Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:25:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Можно установить QuickStart шаблон на рабочий сайт?

 (Прочитано 444 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Shademy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Я тут не случайно+


« : 05.03.2016, 16:00:10 »

Возможно ли установить шаблон QuickStart на рабочий сайт на хостинге? т.е. установить так же как обычный шаблон но что бы демо устанавливаемого шаблона встало как есть, ну а там что бы всё подкорректировать и т.д..Возможно?если да то как?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #1 : 05.03.2016, 17:43:49 »

 QuickStart  - это не шаблон, это сборка Joomla с установленным шаблоном и расширениями. Вы ее можете развернуть, затем перенести на нее ваши материалы со старого сайта.
Записан
Shademy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Я тут не случайно+


« Ответ #2 : 05.03.2016, 23:06:02 »

QuickStart  - это не шаблон, это сборка Joomla с установленным шаблоном и расширениями. Вы ее можете развернуть, затем перенести на нее ваши материалы со старого сайта.
Значит что все материалы придётся копировать и т.п. как на новый сайт, а по верх старого пакет QuickStart установить не получиться?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1444


« Ответ #3 : 06.03.2016, 08:17:08 »

Запакуйте папку шаблона в zip архив и установите через менеджер расширений. В папке должны находиться все файлы и каталоги, продекларированные в файле template.xml. Языковые файлы ищите в папке language.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #4 : 06.03.2016, 11:41:14 »

Запакуйте папку шаблона в zip архив...
А фреймворк? А расширения, без которых шаблон может не работать? Если шаблон простой и ограничен только папкой templates, то да, так можно сделать. Но если шаблон использует свой фреймворк, то так не получиться.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1444


« Ответ #5 : 06.03.2016, 12:51:24 »

Ну да. А можно попробовать ещё скопировать шаб в его собственных настройках. Фрейм, возможно, нужно будет скопировать также, если он есть.
Записан
Shademy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 137


Я тут не случайно+


« Ответ #6 : 06.03.2016, 12:59:06 »

А фреймворк? А расширения, без которых шаблон может не работать? Если шаблон простой и ограничен только папкой templates, то да, так можно сделать. Но если шаблон использует свой фреймворк, то так не получиться.
Использует конечно.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1444


« Ответ #7 : 06.03.2016, 13:00:35 »

Использует конечно.
Ну и копируйте его тоже, в чём трудности-то? Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet