Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:56:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить теги в шаблоне?

 (Прочитано 291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 250



« : 05.03.2016, 23:18:38 »

J3.4.8 шаблон

Как в нем изменить заголовки "Worlds", "Sports" в категориях главной страницы, ниже (не в панели меню) с тегов h2 на h1. Модуль, который выводит все это, в нем вообще стоит h3, а когда меняю, ничего не изменяется. В каком файле что править тоже не найду. Что находил близкое с h2 менял на h1 но толку нет, эти заголовки оставались прежними.

Шаблон на framework 3, там все не как у стандартных шаблонов.

Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #1 : 08.03.2016, 11:16:21 »

Неужто такую важную вещь, никто не знает.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #2 : 09.03.2016, 12:03:57 »

что не у всех стандартных шаблонах - это верно. В этом шаблоне все выводится через позицию и привязку к разделу, модулю. Если изменяете код --- чистим куки, поскольку этот шаблон все кеширует. Шаблон тяжелый для управления и не все так просто
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #3 : 10.03.2016, 22:00:08 »

что не у всех стандартных шаблонах - это верно. В этом шаблоне все выводится через позицию и привязку к разделу, модулю. Если изменяете код --- чистим куки, поскольку этот шаблон все кеширует. Шаблон тяжелый для управления и не все так просто

Чистил и куки и все что можно вычистить в браузере и в системе кэш и просто ждал), ничего не меняет. Самое веселое, прописаны в модулях теги h3, а стоят h2, получается что то их перекрывает, а что, найти не могу. Многие вещи в шаблоне продуманы, странно что америкосы про первый тег не думают, вроде старое правило для ПС. Вы мне говорили про этот шаблон, правда это было уже после того как я его купил). Он мне нравится, поэтому придется работать с тем что есть, а CSS и HTML я не изучал, чтобы взять и сразу найти где что править, вот и ковыряюсь, создаю темы, но редко кто отвечает, а мне хоть направление куда копать, порою хватает.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #4 : 14.03.2016, 13:17:05 »

какие модули выводятся в Position: home-1, например? Может напрямую в исходных файлах прописать теги
Записан
Apollon
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #5 : 25.03.2016, 21:47:35 »

какие модули выводятся в Position: home-1, например? Может напрямую в исходных файлах прописать теги

В позиции news-home модуль JA ACM Module for Joomla 2.5 & 3.4, у него настройки



Измения в них, ведь и должны менять код?)

Но во первых в них прописан тег3, а на деле тег 2, поэтому я и не могу въехать.

А во вторых, что еще хуже, я не знаю то t3 framework в этом виноват или что то другое, но все настройки, тут хранятся не на прямую в определенных файлах, говоря по русски, если сейчас глянуть через FireBug где лежат настройки, когда посмотришь второй, они будут уже в другом файле. Я узнал как найти статические файлы, но случилась другая проблема, и теперь даже исходные файлы найти невозможно, там совет дали, попробую исправить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet