Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 14:33:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу изменить кнопку

 (Прочитано 260 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
katalog_2003
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« : 06.03.2016, 22:19:51 »

Не могу изменить кнопку может подскажете где зарыта что то не найду http://gpsagro.ru/catalog/product/view/10/10 кнопку узнать стоимость все обыскал
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7745



« Ответ #1 : 06.03.2016, 22:22:24 »

если в шаблоне карточки товара нет, значит ищите в плагинах, группа jshoppingproduct
Записан
katalog_2003
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #2 : 06.03.2016, 22:38:51 »

Странно там то же нет настроен магазин как каталог делал не я поэтому не пойму где ее переименовали. Может есть какие предположения
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #3 : 06.03.2016, 22:53:02 »

Как вариант: Зайдите в админке Расширения -> Менеджер языков -> Переопределение констант и попробуйте найти значение языковой константы "Узнать стоимость", если найдете, то переименуйте её...
Записан
katalog_2003
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #4 : 07.03.2016, 21:50:57 »

Можно подробнее если говорим о Joomla 3 то этого нет в JoomShopping не найду.
Записан
katalog_2003
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #5 : 07.03.2016, 21:53:37 »

Нашел Переопределение констант попробовал нет парадокс какой то
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #6 : 07.03.2016, 22:06:17 »

Значит ищите в коде плагина, который эту кнопку выводит.
Записан
Brooksus
Завсегдатай
*****

Репутация: +152/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 594


Ща спою...


« Ответ #7 : 07.03.2016, 22:09:30 »

Вы используете плагин JoomShopping plugin Ask question AJAX. В его js файле и прописано .... http://gpsagro.ru/plugins/jshoppingproducts/askquestion/js/jquery.aq.js
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet