Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 06:27:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка вверху страницы...Warning: getimagesize

 (Прочитано 265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« : 07.03.2016, 14:19:00 »

Доброго дня, подскажите как можно устранить ошибку?

Warning: getimagesize(/home/user1180245/www/сайт/media/kunena/attachments/394/%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8B%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B0.png) [function.getimagesize]: failed to open stream: No such file or directory in /home/user1180245/www/сайт/plugins/system/jch_optimize/jchoptimize/linkbuilder.php on line 247

Данная ошибка выскочила когда картинку прикрепил через ссылку на форуме Kunena
« Последнее редактирование: 07.03.2016, 14:48:18 от Артём 2014 » Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #1 : 07.03.2016, 14:30:03 »

странно но данная ошибка видна только для зарегистрированных людей
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #2 : 07.03.2016, 14:33:03 »

как понял все ошибки идут из за плагина JCH Optimize, видимо там что то нужно выставить, подскажите кому не сложно.. спасибо
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #3 : 07.03.2016, 14:47:47 »

не могли бы данный топик перенести в Kunena, выяснил ошибка возникла когда именно на форуме вставил картинку через URL ссылку...
Записан
AdWeb
Завсегдатай
*****

Репутация: +26/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 722


« Ответ #4 : 07.03.2016, 18:49:20 »

добавьте в исключения скрипты форума в настройках JCH Optimize, как вариант. хотя возможно достаочно отключить отображение ошибок PHP, если в остальном работает корректно
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4378



« Ответ #5 : 07.03.2016, 20:09:45 »

Почему бы в техподдержку jch_optimize не обратиться?
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #6 : 08.03.2016, 00:46:56 »

добавьте в исключения скрипты форума в настройках JCH Optimize, как вариант. хотя возможно достаочно отключить отображение ошибок PHP, если в остальном работает корректно
этот баг был замечен только раз, а именно когда ссылку на картинку вставлял...те которые с сайта было без проблем..
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #7 : 08.03.2016, 00:48:22 »

Почему бы в техподдержку jch_optimize не обратиться?
как вариант нужно попробовать им написать...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet