Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:56:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод модуля

 (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 09.03.2016, 09:54:50 »

Задача такая: Есть поиск, если ничего не найдено по слову то выходит - "ничего не найдено". С помощью функции я вставил <?php
include ("result.html"); ?> вывод содержимого не из переменной, а из файла. Вопрос, а можно вывести содержимое из созданного модуля? Заранее спасибо!
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #1 : 09.03.2016, 11:23:01 »

на сколько я понимаю, можно вот так вывести модули из нужной позиции

Код:
$modules =& JModuleHelper::getModules('position-1');
foreach ($modules as $module) {
                echo JModuleHelper::renderModule($module);
                }
« Последнее редактирование: 09.03.2016, 11:43:48 от effrit » Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 09.03.2016, 11:38:41 »

Код:
defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class="jshop no-result">
<h1><?php print _JSHOP_SEARCH_RESULT?> <?php if ($this->search) print '"'.$this->search.'"';?></h1>
<?php
include ("result.html");
?>
</div>

то есть вместо <?php
include ("result.html");
?>

я вставлю вышеприведенный код?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #3 : 09.03.2016, 11:42:46 »

вместо include ("result.html");
это же тоже php код
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 09.03.2016, 12:55:53 »

вместо include ("result.html");
это же тоже php код

Вставил, только вывод не работает(
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #5 : 09.03.2016, 13:00:26 »

что значит не работает?
какие ошибки?
позиция модуля правильно указана?

попробуйте вначале добавит
Код:
jimport( 'joomla.application.module.helper' );
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 09.03.2016, 14:05:29 »

Никак ошибок - просто пустое поле, позиция конечно правильно), сейчас попробую добавить код
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #7 : 09.03.2016, 14:09:43 »

Вот результат поиска
Вот что в php
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #8 : 09.03.2016, 16:16:30 »

модуль должен быть опубликован для всех страниц.
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #9 : 09.03.2016, 17:09:16 »

Огромное спасибо! Cheesy все заработало!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet