Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:19:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Off-Canvas меню для Joomla 3. Очень прошу помощи!

 (Прочитано 318 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rubinded
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« : 10.03.2016, 17:52:01 »

Здравствуйте. Пытаюсь сделать боковое меню на сайте. Вот источник: http://zurb.com/building-blocks/foundation-multi-level-0ff-canvas
Но почему-то ничего не выходит Cry Вот мой сайт: http://rybalcyn.bget.ru/
Я создал файл (вписал туда скрипт приведенный в примере) и прописал файл с джава скриптом в своем index.php
Код:
$doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/canvas.js');

Так же я добавил в index.php HTML-код приведенный в примере.
А вот собственно и весь мой index.php:
Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  Templates.protostar
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

$app             = JFactory::getApplication();
$doc             = JFactory::getDocument();
$user            = JFactory::getUser();
$this->language  = $doc->language;
$this->direction = $doc->direction;

// Getting params from template
$params = $app->getTemplate(true)->params;

// Detecting Active Variables
$option   = $app->input->getCmd('option', '');
$view     = $app->input->getCmd('view', '');
$layout   = $app->input->getCmd('layout', '');
$task     = $app->input->getCmd('task', '');
$itemid   = $app->input->getCmd('Itemid', '');
$sitename = $app->get('sitename');

if($task == "edit" || $layout == "form" )
{
$fullWidth = 1;
}
else
{
$fullWidth = 0;
}

// Add JavaScript Frameworks
$doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/bootstrap.js');
$doc->addScript($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/js/canvas.js');

// Add Stylesheets
$doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/bootstrap.css');
$doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/style.css');
$doc->addStyleSheet($this->baseurl . '/templates/' . $this->template . '/css/template.css');

// Load optional RTL Bootstrap CSS
JHtml::_('bootstrap.loadCss', false, $this->direction);

// Adjusting content width
if ($this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
$span = "span6";
}
elseif ($this->countModules('position-7') && !$this->countModules('position-8'))
{
$span = "span9";
}
elseif (!$this->countModules('position-7') && $this->countModules('position-8'))
{
$span = "span9";
}
else
{
$span = "span12";
}

// Logo file or site title param
if ($this->params->get('logoFile'))
{
$logo = '<img src="' . JUri::root(). $this->params->get('logoFile'). '" alt="' . $sitename . '" />';
}
elseif ($this->params->get('sitetitle'))
{
$logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . htmlspecialchars($this->params->get('sitetitle')). '</span>';
}
else
{
$logo = '<span class="site-title" title="' . $sitename . '">' . $sitename . '</span>';
}
?>

<!doctype html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>">
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<jdoc:include type="head" />
</head>
<body>
<div class="off-canvas-wrap" data-offcanvas>
  <div class="inner-wrap">
    <nav class="tab-bar">
      <section class="left-small">
        <a class="left-off-canvas-toggle menu-icon" href="#"><span></span></a>
      </section>
    </nav>

    <aside class="left-off-canvas-menu">
      <ul class="off-canvas-list">
        <li><label>Foundation</label></li>
        <li><a href="#">Option 1</a></li>
        <li><a href="#" class="off-canvas-submenu-call">Option 2 <span class="right"> + </span></a></li>
        <ul class="off-canvas-submenu">
<li><a href="#">Sub menu 1</a></li>
<li><a href="#">Sub menu 2</a></li>
<li><a href="#">Sub menu 3</a></li>
</ul>
        <li><a href="#">Option 3</a></li>
        <li><a href="#" class="off-canvas-submenu-call">Option 4 <span class="right"> + </span></a></li>
        <ul class="off-canvas-submenu">
<li><a href="#">Sub menu 1</a></li>
<li><a href="#">Sub menu 2</a></li>
<li><a href="#">Sub menu 3</a></li>
</ul>
        <li><a href="#">Option 5</a></li>
        <li><a href="#">Option 6</a></li>

      </ul>
    </aside>

  <a class="exit-off-canvas"></a>

  </div>
</div>
<div class="container" id="main">
<div class="row">
<div class="col-xs-8">
<img src="images/uapoltava.png" alt="Полтавский банк информации" />
</div>
<div class="col-xs-4" id="social">
<a href="http://vk.com/rybalchenkoiv" target="_blank" class="icon-vk"></a>
<a href="" class="icon-facebook2"></a>
<a href="" class="icon-twitter"></a>
<a href="" class="icon-google-plus2"></a>
</div>
</div>
<div class="row"></div>
<div class="row"></div>
<div class="row"></div>
</div>
</body>
</html>

Помогите пожалуйста, ОЧЕНЬ НУЖНО! Прошу Вас.
« Последнее редактирование: 10.03.2016, 18:00:51 от rubinded » Записан
caleblt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #1 : 11.03.2016, 19:09:07 »

Следует использовать модуль меню Joomla. Не нужно встраивать HTML код в шаблон. Класс меню следует указать в модуле. Вы подключили стили этого меню? Без стилей правильного отображения не будет.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #2 : 11.03.2016, 19:42:11 »

Посмотрите шаблон master2 от yootheme's, попробуйте по аналогии, скрипты для этого не нужны
Записан
rubinded
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #3 : 14.03.2016, 13:18:39 »

Посмотрите шаблон master2 от yootheme's, попробуйте по аналогии, скрипты для этого не нужны
Спасибо огромное за ответ. Не могли бы вы скинуть ссылку на шаблон? Никак не могу найти.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 14.03.2016, 13:23:00 »

Спасибо огромное за ответ. Не могли бы вы скинуть ссылку на шаблон? Никак не могу найти.
Не, уж лучше сами один раз научитесь, это полезнее.
Показать текстовый блок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet