прапажа в index.php

  • 6 Ответов
  • 642 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн jomz

прапажа в index.php
« : 11.03.2016, 03:11:51 »
Народ помогите по следующей проблеме пожалуйста!

У меня из index.php (header) темы пропали ссылки на стили, ссылки к библиотекам. В исходном коде всё ок, а в самом index.php нету этих строк. Что это может быть такое?

*

Оффлайн jomz

Re: прапажа в index.php
« Ответ #1 : 11.03.2016, 03:50:25 »
Вот такие строкчи появились в хедере:

if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBack up = jQuery; jQuery.noConflict(); if (document._artxJQueryBack up) jQuery = document._artxJQueryBack up;

ничего не устанавливал, ни какие модули ни компоненты. установил только бекграунд эффект на jquery.
« Последнее редактирование: 11.03.2016, 04:00:03 от jomz »

*

Оффлайн SeBun

Re: прапажа в index.php
« Ответ #2 : 11.03.2016, 12:08:11 »
Ну конечно, не устанавливали. Их вам бот установил, получив доступ к вашему сайту. Ну или по другому - вас взломали. Что то в последнее время много таких проблем встречается, какой то кривой бот...

Если разбираетесь в PHP, проверяйте сайт и удаляйте внедренные левые скрипты. И подумайте об обновлении на версию 3.4.8
« Последнее редактирование: 11.03.2016, 14:04:46 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

Оффлайн jomz

Re: прапажа в index.php
« Ответ #3 : 11.03.2016, 18:12:21 »
Спс. Это и есть причина что взломали? Просто на локальном сайте тоже самое. Я его беэкапил ещё за долго до этого.

Может jquery конфликт какой?

*

Оффлайн SeBun

Re: прапажа в index.php
« Ответ #4 : 11.03.2016, 18:16:40 »
Спс. Это и есть причина что взломали? Просто на локальном сайте тоже самое. Я его беэкапил ещё за долго до этого.
Ну и там заодно. Дело в том, что ветка 1.5 прекратила существование в 2012 году, за это время в ней нашли много уязвимостей, которые никто не латал. Шелл вам давно залили, только вы этого не видели. Соответственно и во всех бекапах он будет присутствовать. Вам нужно лечить сайт либо переносить на последнюю версию.
« Последнее редактирование: 11.03.2016, 19:23:20 от SeBun »
Оказываю услуги по Joomla | Миграция на Joomla 3.x | Администрирование
Ник занят | По личным вопросам не консультирую

*

Оффлайн jomz

Re: прапажа в index.php
« Ответ #5 : 11.03.2016, 18:30:52 »
Не понимаю, почему такая уверенность что взломали:))) ну ладно, буду смотреть и лечитца если что то найдетца. А кстати что то же отвечает за вывод солержимого хедера в Joomla?

Я может ввёл в заблуждение. В хедере отображаются ссылки к стилям но не ко всем. Например
<script src="http://site.com/components/com_jomcomment/script.js?" type="text/javascript"></script>
<script src= - не отображается в хедере.
« Последнее редактирование: 11.03.2016, 18:33:54 от jomz »

*

Оффлайн jomz

Re: прапажа в index.php
« Ответ #6 : 11.03.2016, 18:36:38 »
Хотя все работает как надо!