Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:15:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вмодуле хлебные крошки не отображается последовательность пунктов меню

 (Прочитано 796 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 12.03.2016, 00:29:00 »

Здравствуйте! скажите, пожалуйста, пункты меню родители не отображаются в модуле хлебные крошки.Отображается главная страница-родитель не отображается-вложенный пункт в родителя отображается. Разработчик объясняет это ошибкой в новой версии Joomla. Может есть варианты как устранить это.

Записан
caleblt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #1 : 12.03.2016, 11:19:52 »

Какая версия cms у Вас? Можно линк на страницу с примером?
Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 12.03.2016, 11:35:58 »

http://colorit-nn.ru/rulonnye-shtory/sistema-mini
Версия:Joomla! 3.4.8
Записан
Nekross
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 12.03.2016, 12:17:15 »

Нужно отключить кеш этого модуля и все будет норм)
Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 12.03.2016, 12:34:52 »

кеш модуля отключил, ничего не изменилось
Записан
Nekross
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 12.03.2016, 12:37:15 »

кеш модуля отключил, ничего не изменилось
Вроде крошки то работают, щас пощелкал сайт, все отображается!
Записан
Nekross
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #6 : 12.03.2016, 12:40:10 »

Вроде крошки то работают, щас пощелкал сайт, все отображается!
А все понял)) У вас пункты меню не выводит.. Было у меня подобное, там в самом модуле в настройках нужно смотреть!
pgcs.ru вот гляньте как у меня сделаны крошки.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #7 : 12.03.2016, 12:48:50 »

Может есть варианты как устранить это.

Сменить разработчика
Записан
Nekross
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #8 : 12.03.2016, 12:49:57 »

кеш модуля отключил, ничего не изменилось
http://rghost.ru/7MNnkG9zt
http://rghost.ru/7W5ZzTbH4
вот мои настройки
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #9 : 12.03.2016, 12:52:59 »

Nekross, не путайте ТС, у вас нестандартный модуль крошек
Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 12.03.2016, 12:54:56 »

попробовал как у вас, без изменений
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #11 : 12.03.2016, 13:57:56 »

Однозначно разработчика сменить. Если бы была ошибка в системе - уже бы засыпали форум вопросами и давно было бы решение. Думаю, он что-то там накрутил. К сожалению, без кода сказать не получится.

Посмотрите, есть ли в папке Вашего шаблона в HTML подпапке mod_breadcrumbs. Если есть - временно переименуйте папку и посмотрите, заработают ли крошки.

Если такой папки нет - перезапишите из установочного дистрибутива папку modules/mod_breadcrumbs и тоже посмотрите на результат.

UPD

Да там проблема не в крошках) Там полный ахтунг  Smiley

Попробуйте на странице http://colorit-nn.ru/rulonnye-shtory/sistema-standart нажать на название категории над материалом Рулонные шторы. Вы по идее должны попасть на страницу http://colorit-nn.ru/rulonnye-shtory , а попадете http://colorit-nn.ru/rulonnye-shtory/sistema-standart/91-rulonnye-shtory

Гоните своего разраба пока не поздно  Grin
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 14:02:56 от Taatshi » Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #12 : 12.03.2016, 17:01:12 »

В папке САМОГО шаблона, в HTML подпапке mod_breadcrumbs папки нет. Установочный дистрибутив клон - то же нет папки крошки, на демо у айстем разработчика все работает и показывается, мистика.Писал им в саппорт, кричат что в предыдущей версии Joomla все отображалось

Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #13 : 12.03.2016, 17:05:11 »

http://demo.icetheme.com/?template=it_zen

Может опять что то из за мультиязычности, один гемор с ней в их шаблоне
Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #14 : 16.03.2016, 11:07:58 »

проблема решена
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 16.03.2016, 11:15:43 »

Как?
Записан
amir52
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #16 : 17.03.2016, 23:30:45 »

Заменил папку как советовал Taatshi, спасибо ему, только не самого шаблона, а папку breadcrumbs Joomla.
Записан
Sander
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #17 : 18.03.2016, 08:27:54 »

Разве не по "хлебным крошкам" помощник Яндекса показывает цены на аналогичные товары в других магазинах? Если это так, то как от этого защититься?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet