Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:56:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как добавить разные коды в head разных страниц?

 (Прочитано 336 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 12.03.2016, 15:39:28 »

Добрый день

Огромная просьба помочь, подскажите как в head страниц добавить <link

Т.е. на одной странице в head должно быть:

<link rel="alternate" media="only screen and (max-width: 640px)"
      href="http://m.example.com/page-1" >

а на другой

<link rel="alternate" media="only screen and (max-width: 640px)"
      href="http://m.example.com/page-2" >

Ну и т.д.

Заранее спасибо
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #1 : 12.03.2016, 15:48:12 »

только выделенный параметр будет меняться?
Записан
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 12.03.2016, 15:58:29 »

Да, только он
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #3 : 12.03.2016, 16:01:05 »

а страницы как определяются?
id статей подойдет или id пунктов меню?
Записан
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 12.03.2016, 16:02:46 »

id статей
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #5 : 12.03.2016, 16:12:18 »

в head добавить

Код:
<?php
  $arr[116] = "page-1";
  $arr[97] = "page-2";
  
@$art_id = (JRequest::getVar('option')==='com_content' && JRequest::getVar('view')==='article')? JRequest::getInt('id') : 0;  

if($art_id && isset($arr[$art_id])){
echo "<link rel='alternate' media='only screen and (max-width: 640px)' href='http://m.example.com/{$arr[$art_id]}' >";
}

?>
Записан
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 12.03.2016, 16:22:02 »

Спасибо громадное, сегодня попробую, это в head.php добавить, я правильно понял?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #7 : 12.03.2016, 16:24:35 »

ну я не знаю, как у вас шаблон устроен.
если шаблон простой, то в папке шаблона в index.php после тега <head>
Записан
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 12.03.2016, 16:26:30 »

Все, понял, спасибо
Записан
AndreyRomov3
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #9 : 13.03.2016, 03:32:51 »

Спасибо еще раз! Работает!
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 13.03.2016, 10:22:11 »

Хватит уже использовать JRequest...

Код
$input = JFactory::getApplication()->input;
$input->get('option');
$input->getInt('id');
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +734/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6829


effrit.com


« Ответ #11 : 13.03.2016, 10:27:12 »

b2z, а я читал, что метод в легаси режиме будет ещё до нашей старости использоваться ))
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #12 : 13.03.2016, 10:37:38 »

Но это не значит, что им надо пользоваться.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet