Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:48:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вставить дополниения в категорию товаров?

 (Прочитано 278 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 12.03.2016, 18:14:05 »

Добрый день,

Помогите разобраться пожалуйста...
Стоит VirtueMart 3.0.8

Мне нужно вставить строку:
Код:
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>

Когда нажимаешь на категорию высвечивает список товаров в этой категории - нужно что б у каждого товара под "наименование товара" - появилась эта кнопка...
Подскажите в каком файле нужно редактировать, не могу найти какой файл отвечает - ?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #1 : 12.03.2016, 19:09:34 »

Все нашел, тему можно удалять если не кому не нужна:

components/com_virtuemart/sublayouts/products.php
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 12.03.2016, 19:17:28 »

Возник другой вопрос,

Установил эту же кнопку в карточке товара, все окей...
productdetails/default.php

Но когда в списке категорий товаров - нажимаешь на товар всплывает модальное окно - в котором тоже отображается кнопка "Заказать"
В файле "components/com_virtuemart/sublayouts/products.php" строчка которая отвечает за вывод модальное окно: <div class="vm-product-media-container">

Полностью код который выводит модальное окно:
Код:
<div class="vm-product-media-container">
   <a title="<?php echo $product->product_name ?>" href="<?php echo $product->link.$ItemidStr; ?>">
   <?php
echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
   ?>
   </a>
</div>
Подскажите что вместо этого: "product->link.$ItemidStr" - нужно прописать, что б только картинка и название высвечивалась...

Как убрать эту ж кнопку в сплывающем окне, но оставить в карточке товара - ?
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 19:41:00 от warlocksp » Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #3 : 12.03.2016, 20:10:41 »

перед выводом кнопки делаешь проверку на наличие параметра &tmpl=component в URL
типа так:
Код:
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>

<?php
} ?>

с открывающими / закрывающими тэгами <?php  ?> не намудри, ставь их ориентируясь "по месту"
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 12.03.2016, 20:26:13 »

После вставки кода:
Код:
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

Карточка товара вообще не открывается, если вставить код в файл: productdetails/default.php и тоже самое с товарами в категории: components/com_virtuemart/sublayouts/products.php

По разному менял местами теги и внимательно смотрел "<?php  } ?>"

Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #5 : 12.03.2016, 21:16:07 »

закрывающей скобки не хватает у if
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 12.03.2016, 21:25:11 »

закрывающей скобки не хватает у if
Да не работает

Как только вставляешь код:
Код:
<?php
$tmpl= JRequest::getVar('tmpl','');
if (empty($tmpl)) { ?>

Вот что конкретно вставляю:
Код:
<?php$tmpl= JRequest::getVar('tmpl',''); if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" ><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php} ?>
« Последнее редактирование: 12.03.2016, 21:28:39 от warlocksp » Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #7 : 12.03.2016, 22:09:31 »

а Joomla тоже третья?
https://docs.joomla.org/Retrieving_request_data_using_JInput  вот тут про использование JRequest и JInput. Попробуй второй
И если ты реально дословно процитировал код, то пробелов не хватает
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 13.03.2016, 20:26:03 »

Да, конечно Joomla 3
https://docs.joomla.org/Retrieving_request_data_using_JInput - не разобрался...
Да код который вставляю процитировал дословно...

Извиняюсь, можете код здесь прописать - ?
Слабо разбираюсь...
Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #9 : 13.03.2016, 21:30:49 »

попробуй
Код:
<?php
if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

возможно, переменная $tmpl уже доступна. не "склеивай" код, у тебя пробелов не хватает, например, вот в этом месте <?php$tmpl
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 14.03.2016, 13:01:33 »

попробуй
Код:
<?php
if (empty($tmpl)) { ?>
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=OrderForm&tmpl=component" class="jcepopup" rel="width[100];height[100]"><button><?php echo JText::_('ЗАКАЗАТЬ')?></button></a>
<?php
} ?>

возможно, переменная $tmpl уже доступна. не "склеивай" код, у тебя пробелов не хватает, например, вот в этом месте <?php$tmpl

Вставил один к одному, просто скопировал код - не реагирует, как бутто ничего и не было...

Может поможет, вот ссылка на сайт:
http://carsnab.ru/%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8/%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8-%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

В любом каталоге при наведении мышки, появляется "Просмотр" - нажимаешь на ние всплывает окно, а в нем кнопка "Заказ" - вот ее убрать отсюда...
На сколько я понял он тянет с карточки товара. Но в карточки кнопка "Заказ" - должна быть...
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #11 : 14.03.2016, 15:27:20 »

Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
   display: none;
}
 
Все...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #12 : 14.03.2016, 16:43:41 »

Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
   display: none;
}
 
Все...

УРА спасибо - заработало! Огромное спасибо, я бы не допер что дело в CSS... С меня "Плюс"...
Пожалуйста посмотри вот эту тему, помоги разобраться, достал начальник...
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325494.msg1632193.html#msg1632193

Записан
Liss
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 207


« Ответ #13 : 14.03.2016, 18:53:06 »

Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем

но ты просто прячешь кнопку, она по факту все равно остается в коде.
это читерство ))
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #14 : 14.03.2016, 19:25:19 »

но ты просто прячешь кнопку, она по факту все равно остается в коде.
это читерство ))
да пойдет и так...

« Последнее редактирование: 15.03.2016, 20:43:52 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #15 : 15.03.2016, 13:37:53 »

Да...
Вот вам решение
В файле CSS шаблона пишем
Код
.fancybox-desktop .product-info a[rel=shadowbox] {
   display: none;
}
 
Все...

Подскажи что место этого (a[rel=shadowbox) прописать - ?
« Последнее редактирование: 15.03.2016, 17:52:58 от warlocksp » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #16 : 23.03.2016, 05:48:32 »

Цитировать
Подскажи что место этого (a[rel=shadowbox) прописать - ?
Не чего так и писать это css  селектор  такой )))
 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet