Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:17:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Что за модуль?

 (Прочитано 218 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 15.03.2016, 22:24:47 »

вечер добрый, никто не подскажет какой модуль здесь установлен?) когда при нажатии на картинку сверху, далее открывается подробное описание
Показать текстовый блок
также хотелось бы еще уточнить где я могу найти модуль "полезные ссылки"?
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 15.03.2016, 22:29:22 от FishFromTheNet » Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #1 : 15.03.2016, 22:30:28 »

ужос.
я думал, экранка - это только к фильмам относится, а у вас тут скриншот по этой супермыльной технологии сделан ).
напишите буквами, что именно вам необходимо, по картинке ничего не понятно.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #2 : 15.03.2016, 22:36:29 »

также хотелось бы еще уточнить где я могу найти модуль "полезные ссылки"?
Показать текстовый блок

Сами сделайте через модуль HTML
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #3 : 15.03.2016, 22:44:46 »

если описание должно открываться без перезагрузки страницы, то это плагин с табами.
если при клике открывается отдельная статья, то это модуль, по типу такого
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325443.msg1631805.html#msg1631805
опубликованный в позиции над контентом

Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 15.03.2016, 22:46:47 »

effrit, выделил красным то, что мне необходимо)
Показать текстовый блок
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #5 : 15.03.2016, 22:54:04 »

ну я написал, куда копать.
если нужно показывать без перегрузки страницы, то готового решения я не видел.
надо брать плагин табов и немого допиливать, чтобы ещё и картинку показывал, а не только текст.
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6827


effrit.com


« Ответ #6 : 15.03.2016, 23:05:04 »

хотя, вот вариант с картинками в названии таба
https://www.nonumber.nl/extensions/tabs#syntax-4
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 15.03.2016, 23:10:41 »

Очень благодарен вам)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet