Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 20:01:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод данных из дополнительного поля в модуле «html-код»

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« : 16.03.2016, 18:05:40 »

И снова я с чудаковатой задачей  Roll Eyes
Вобщем имеем обычный модуль «HTML-код».
В нём добавлено дополнительное поле, ну скажем $country (в файл mod_custom.xml добавил всё по аналогии с доп. полем материала).
Но вот теперь вопрос: как из этого поля данные вытащить?  Smiley

Вот тут: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,325595.0.html мне подсказали, как выводить модуль в любом месте страницы. Но этот код выводит только данные из основного поля (что и было необходимо).
Теперь там же надо указать доп. параметры, чтобы не просто модуль выводить, а какие-то его уникальные данные.
Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #1 : 17.03.2016, 12:39:10 »

Разобрался! Надо в самом шаблоне вывода модуля править.
В моём случае это 'mod_custom/default.php'

Делаю так:
Код:
<?php           
$params = new JRegistry($module->params);
$country = $params->get('item_country');
echo $country;
?>
« Последнее редактирование: 17.03.2016, 14:33:17 от goga_pgasovav » Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #2 : 17.03.2016, 14:59:52 »

Переменную params можно не определять дополнительно, она уже определена .
Код
echo  $params->get('item_country');
Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #3 : 17.03.2016, 15:05:17 »

midav, благодарю! Понял.

Беда беда огорчение! Я не подумал, что изменения в mod_custom затронут все модули этого типа на сайте! И теперь во всех блоках, где применяется этот тип модуля, выводятся доп. данные :/ Может кто в курсе, как его "клонировать"? Чтоб они не пересекались...

Хотя вижу, что можно альтернативный шаблон сделать. Сейчас попробуем...  dry
« Последнее редактирование: 17.03.2016, 15:08:50 от goga_pgasovav » Записан
goga_pgasovav
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 182


Внимательный джумловод


« Ответ #4 : 17.03.2016, 16:08:49 »

Вобщем всё получилось. Добавил альтернативный шаблон для модуля. В нём прописал все нужные доп.поля и работает замечательно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet