Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:38:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменения в шаблоне не сохраняются. Ошибка Error AJAX error occurred

 (Прочитано 345 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« : 17.03.2016, 16:07:08 »

Joomla 3.4.8
Шаблон - ZT Colias 1.06

Это уже просто какой то кошмар творится последние 5 дней. Обновила шаблон - теперь в админке не дает сохранить никаких изменений. Постоянно эта ошибка - Error AJAX error occurred
В Google найти не смогла. Мучаюсь с ним последние 5 дней с утра до поздней ночи.
Пошаговые действия:
1. Восстанавливала старую версию шаблона с Akeeba бекапа - все работает и сохранять дает.
2. Соответственно через менед.- расш. устанавливаю новую версию шаба + Zo2 Framework
3. Сайт работает нормально, видно, что версия шаблона новая. Отключаю двухфакторн. идентификацию через БД, что бы зайти в админку.
4. Зашла в админку - шаблоны - настройка - опять вылезла эта ошибка Sad(((((((

Что пробовала:
Просто заменяла файлы шаблона из архива. Устанавливала с квикстарта на новую БД на поддомен ( на 3 поддомена с разными БД ). Получилось только на одном ( ошибка отсутствует ) - переношу с него файлы на основной сайт - опять ошибка. Причем с БД и основного сайта и с БД тестового сайта на поддомене Sad
Пробовала и заново устанавливать с квикстарта и новой БД на основной сайт - тоже ошибка.
Права на папки тоже проверяла - поставила везде 755. Всеравно ошибка Sad((
БД чистила от akeeba ( читала, что именно akeeba может быть причиной ) - тоже не помогает
Хочется уже расколотить ноут Sad( Сил нет
Помогите пожалуйста!


* 124(1).jpg (368.92 Кб, 1920x1080 - просмотрено 74 раз.)
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #1 : 17.03.2016, 16:19:35 »

Скачали шаблон отсюда? А Joomla отсюда? Если оба ответа - "да", то попробуйте вот что: разверните чистую Joomla на локалке, установите шаблон и поэкспериментируйте. Если проблем не будет наблюдаться, значит дело не в шаблоне и не в движке. Часто такая ошибка возникает при внедрении чужого кода, при этом становиться невозможным обновление стандартными средствами, может наблюдаться проблема с сохранением материалов, проблема с редактированием пользователей и т.д.

P.S. Я вижу, у вас на скрине открыты вкладки складчины. Если шаблон оттуда, то так же нет гарантии в его безопасности, т.к. уже неоднократно замечал проблемы со скачанными оттуда шаблонами.
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #2 : 17.03.2016, 16:44:49 »

Скачали шаблон отсюда? А Joomla отсюда? Если оба ответа - "да", то попробуйте вот что: разверните чистую Joomla на локалке, установите шаблон и поэкспериментируйте. Если проблем не будет наблюдаться, значит дело не в шаблоне и не в движке. Часто такая ошибка возникает при внедрении чужого кода, при этом становиться невозможным обновление стандартными средствами, может наблюдаться проблема с сохранением материалов, проблема с редактированием пользователей и т.д.

P.S. Я вижу, у вас на скрине открыты вкладки складчины. Если шаблон оттуда, то так же нет гарантии в его безопасности, т.к. уже неоднократно замечал проблемы со скачанными оттуда шаблонами.
Спасибо, что откликнулись на мою просьбу помочь! Да, ссылки указали верные - скачивала оттуда. Установить на локалке - это Денвер?! Я просто с денвером вообще никогда не работала - сразу все на хост.
PS Я кучу вкладок понаоткрывала, когда искала способы решения проблемы с шаблоном. Суппорт на сайте морозится уже 4 день.
Я вообще не пойму в чем проблема вот на этом сайте akvagrunt.ru проблема есть, а на kukuruzablog.akvagrunt.ru все чудесно работает и без ошибок и сохраняет.
А установленно все с одного архива Sad((((((((((((
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #3 : 17.03.2016, 17:53:11 »

Установить на локалке - это Денвер?!

Лучше OpenServer, он с 7-ой лучше дружит.

Я вообще не пойму в чем проблема
Я же написал...
Записан
vasilek
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #4 : 02.04.2016, 11:34:07 »

У меня тоже возникает данная ошибка на Шаблоне - от ZT, когда прописываю редерект с index.php в .htaccess
Посмотри может у тебя тож. редиректы где-то настроены...
А вообще, геморные если честно у них шаблоны )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet