Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:13:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить фон родительских категорий в списке выбора при создании товара?

 (Прочитано 516 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« : 18.03.2016, 18:48:12 »

Всем привет! Кто-нибудь знает как установить фон или изменить шрифт для родительских категорий в списке выбора при создании товара? Класс бы какой-нибудь им присвоить.. Где это можно отредактировать?

Скриншот
Показать текстовый блок
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #1 : 19.03.2016, 11:08:39 »

Нет нельзя.
Учитывая что это настраивается один раз и крайне редко меняется, не вижу в этом смысла. Лучше заняться более важными делами
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #2 : 19.03.2016, 11:11:51 »

.... Лучше заняться более важными делами
+1
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #3 : 19.03.2016, 11:12:41 »

Жаль.. Если в магазине например 500 категорий и нужно добавить ещё 10 в разные родительские категории, то подсветка цветом упростилась бы жизнь.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 19.03.2016, 11:15:22 »

можно попробовать использовать чозен встроенный уже в Ж3 для быстрого поиска и выбора категорий.
но желательно чтобы то сделали в базе разработчики... а то после обновления может слететь.
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #5 : 19.03.2016, 11:30:59 »

Если на столько все серьёзно, тогда не стоит заморачиваться... Я думал просто стилями сделать. Предположил что если перед категорией в списке ставиться - или -- в зависимости от уровня вложенности, значит они отличаются в коде, т.е. можно присвоить какой ни какой класс..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 19.03.2016, 11:40:56 »

нет. там select
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #7 : 19.03.2016, 12:20:01 »

а то после обновления может слететь.
chosen в принципе и плагином можно сделать, если это надо действительно. но имхо с ним будет еще менее удобно, чем без него.
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #8 : 19.03.2016, 12:21:53 »

Я думаю в данной ситуации нет смысла на столько заморачиваться. Но спасибо за ответ!))
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #9 : 19.03.2016, 12:26:37 »

Ну почему заморачиваться)
Каждый с этих людей Вам уже подсказал по мелочи) CSS порой решает сложные задачи банальным образом, так что я тоже вставлю свои пять копеек)

ul li:first-child

А еще CSS умеет считать)
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7741



« Ответ #10 : 19.03.2016, 12:28:44 »

ul li:first-child
так там не список, там select
Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #11 : 19.03.2016, 12:30:24 »

Такой вариант подойдёт для первого по счёту или последнего, или через один.. А мне нужно в хаотичном порядке. Сейчас даже если я по считаю категории и выставлю код, то при добавлении новых все сломается))
Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #12 : 19.03.2016, 12:37:15 »

Цитировать
Класс бы какой-нибудь им присвоить...
Сорян, посмотрел на сообщение, а сейчас глянул на примере, тогда ток рыть внутри, чего бы я не делал)
Просто недавно был случай где не было как вбить класс к пунктам меню, не изменяя само сердце движка, пошел методом другим, посчитал li...

Записан
zahar_92
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #13 : 19.03.2016, 12:40:32 »

Да, рыть ядро не лучшая идея))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet