Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:04:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Заменить испорченный модуль

 (Прочитано 265 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« : 19.03.2016, 18:16:04 »

Друзья, накосячил в редактировании модуля (менеджер модулей-Модуль«HTML-код»). Через панель управления Joomla зашел и нажал на модуль, там вышло редактирование, я кое какие пометки сделал и сохранил, после чего модуль стал корявым, съехал весь, без дизайна...Как мне исправить проблему, дело в том, что я не делал бекап и не сохранил резервную копию, НО...у меня есть идентичный сайт, там эти модули показываются так как надо. Как заменить испорченный модуль? может какие то файлы перезаписать или в коде что-то исправить? в каком? Спасибо! !
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 19.03.2016, 18:22:00 »

там вышло редактирование, я кое какие пометки сделал и сохранил, после чего модуль стал корявым, съехал весь, без дизайна...

все что ты делал сохранилось в базе данных. Или зайди через базу и удали содержимое модуля или через админку...
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #2 : 19.03.2016, 18:24:32 »

Можно пожалуйста поподробнее, я новичок...
Если я удалю содержимое модуля. то его не будет или я неправильно Вас понял
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 19.03.2016, 18:32:21 »

Можно пожалуйста поподробнее, я новичок...

Как выглядит ваша страница настроек HTML модуля
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #4 : 19.03.2016, 18:40:02 »

Вы про это имеете ввиду? http://rghost.ru/6d7hnDsMR
Вот как раз так он и сохранился.. как показано на скрине
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #5 : 19.03.2016, 18:44:44 »

Вы про это имеете ввиду? http://rghost.ru/6d7hnDsMR

Да, это...
Для начала перейдите на вывод HTML кода в редакторе ( 4-я кнопка во 2-м ряду )
и удалите там все, что бы вообще пусто было. Сохраните, и опубликуйте модуль..... Все ли норм будет с дизайном сайта?
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #6 : 19.03.2016, 18:48:49 »

Удалил, да, все нормально. Что дальше?)
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #7 : 19.03.2016, 18:51:07 »

Что дальше?)

Ну вообще то все))))
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #8 : 19.03.2016, 18:52:25 »

Аа, так мне нужен этот модуль)
То есть теперь я копирую код с модуля на другом аналогичном сайте?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #9 : 19.03.2016, 18:54:48 »

То есть теперь я копирую код с модуля на другом аналогичном сайте?

Скорей всего, проблема в коде который вы будете копировать в модуль, наверно где то HTML элемент не закрыт, из-за этого все сбивается...
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #10 : 19.03.2016, 18:56:59 »

Помогите пожалуйста закрыть и исправить..Очень прошу. Не знаю уже что делать, попробовать скопировать код с другого сайта, где все норм работает, но он все равно сохраняет плохо
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #11 : 19.03.2016, 18:59:12 »

Помогите пожалуйста закрыть и исправить..Очень прошу. Не знаю уже что делать, попробовать скопировать код с другого сайта, где все норм работает, но он все равно сохраняет плохо

Скиньте мне код в файле, что бы я мог его скачать...
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #12 : 19.03.2016, 19:03:52 »

http://rghost.ru/private/7XKVnXjMK/baa611ca51209b4f954328ab486df386

Не знаю даже, может и не в коде дело, потому что он нормальным был, пока я не открыл редактирование и не нажал сохранить, я код даже и не трогал, просто грамматическую ошибку исправил в одном слове
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #13 : 19.03.2016, 19:10:57 »

Не знаю даже, может и не в коде дело, потому что он нормальным был, пока я не открыл редактирование и не нажал сохранить, я код даже и не трогал, просто грамматическую ошибку исправил в одном слове

Зачем кнопка в ссылке?

Код:
<div style="text-align: center;"><a href="/contact.html" data-lightbox=""> <button type="button">Узнать подробности</button> </a>
</div>
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #14 : 19.03.2016, 19:17:59 »

http://rghost.ru/7kqhHksNy
http://rghost.ru/8YplrnLYf
http://rghost.ru/6PkqZtvgn
http://rghost.ru/7BYySMnq4
http://rghost.ru/6PZ7C9R9b

Вот так выглядел модуль
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #15 : 19.03.2016, 19:21:14 »

http://rghost.ru/7kqhHksNy
http://rghost.ru/8YplrnLYf
http://rghost.ru/6PkqZtvgn
http://rghost.ru/7BYySMnq4
http://rghost.ru/6PZ7C9R9b

Вот так выглядел модуль

Так может уже ссылку на сайт?
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #16 : 19.03.2016, 19:28:45 »

narcohelp-nnov.ru вот здесь хорошо все отображает
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #17 : 19.03.2016, 19:36:10 »

narcohelp-nnov.ru вот здесь хорошо все отображает

тогда возьмите код из этого сайта и вставьте его в модуль...
Код:
<section style="margin: 30px auto;">
<div class="tabs tabs-style-flip">
<nav>
<ul>
<li class=""><a href="#section-flip-5" class="tab1"><span>Консультация</span></a></li>
<li class="tab-current"><a href="#section-flip-4" class="tab2"><span>Убеждение</span></a></li>
<li><a href="#section-flip-2" class="tab3"><span>Детоксикация</span></a></li>
<li><a href="#section-flip-3" class="tab4"><span>Реабилитация</span></a></li>
<li><a href="#section-flip-5" class=""><img src="/images/tab5.png"><span style="color: #FFAE00;">  Жизнь</span></a></li>
</ul>
</nav>
<div class="content-wrap">
<section id="section-flip-1" class=""><div style="float: right; margin: 25px 0 0 20px;"><h1>8(800)250-44-53</h1>
<h5>бесплатный звонок, анонимно</h5></div>
<h2>Звонок на горячую линию</h2>

<p>Впервые <strong>Вы получите экспертную оценку</strong> именно вашей ситуации<br><span>Результат</span>: <strong>понимание ситуации, намеченные шаги</strong> решения проблемы</p></section>
<section id="section-flip-2" class="content-current">
<div style="float: right; margin: 25px 0 0 20px;"><h1>8(800)250-44-53</h1>
<h5>бесплатный звонок, анонимно</h5>
</div>
<h2>Интервенция</h2>

<p><strong>Мы приедем</strong> в любой регион России <strong>и уговорим</strong> зависимого <strong>пройти курс реабилитации</strong>.<br><span>Результат</span>: Употребление прервано.</p>
</section>
<section id="section-flip-3">
<div style="float: right; margin: 25px 0 0 20px;"><h1>8(800)250-44-53</h1>
<h5>бесплатный звонок, анонимно</h5></div>
<h2>Очижение организма</h2>

<p>Мы проведем детоксикацию организма, поможем преодолеть абстиненцию (ломку).<br><span>Результат</span>: Организм очищен от наркотика.</p>
</section>
<section id="section-flip-4">
<div style="float: right; margin: 25px 0 0 20px;height: 110px"><h1>8(800)250-44-53</h1>
<h5>бесплатный звонок, анонимно</h5></div>
<h2>Восстановление</h2>

<p>Мы полностью избавим от желания употреблять, восстановим личность, вернем утраченные ценности.<br><span>Результат</span>: Отсутствие желания употреблять, расставленные жизненные цели и ценности.</p>
</section>
<section id="section-flip-5">
<div style="float: right; margin: 3px 0 0 20px; text-align: center;"><h1>8(800)250-44-53</h1>
<h5>бесплатный звонок, анонимно</h5>
<div style="text-align: center;">
<a href="/contact.html" data-lightbox="">
<button type="button">Узнать подробности</button>
</a>
</div></div>
<h2>Социализация</h2>

<p>Мы поддержим в первый период после центра, поможем адаптироваться в социуме, поможем с трудоустройством.<br><span>Результат</span>: Новая жизнь без наркотиков.</p>
</section>
</div><!-- /content -->
</div><!-- /tabs -->
</section>

Не забудьте про JS, вставьте его ниже в тот самый редактор...
Код:
<script>
(function() {

[].slice.call( document.querySelectorAll( '.tabs' ) ).forEach( function( el ) {
new CBPFWTabs( el );
});

})();
</script>
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #18 : 19.03.2016, 19:54:34 »

Отлично. спасибо! круто! видимо проблема была в JS. Откуда вы его взяли?)
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #19 : 19.03.2016, 19:56:24 »

Посмотрите пожалуйста, там только теперь залипает вкладка, как это иссправить? narcohelp-kazan.ru
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #20 : 19.03.2016, 20:05:00 »

Откуда вы его взяли?)

В исходном коде страницы, 252 строка...
Надо использовать другую систему переключения вкладок...
Возможно что в самом шаблоне это предусмотренно....
Записан
ibra
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 24


« Ответ #21 : 19.03.2016, 20:10:28 »

Сложно, с этим я не разберусь((
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet