Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:01:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Protostar изменить расположение модуля

 (Прочитано 347 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lehantrop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37



« : 20.03.2016, 13:40:09 »

Добрый день!
Знатоки подскажите пожалуйста, в данном модуле позиция для модулей футер. Интересует как в этой позиции расположить несколько модулей, но чтобы они были по горизонтали, рядом друг с другом в столбик.
А то сейчас каждый модуль располагается друг под другом
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #1 : 20.03.2016, 19:42:56 »

Делал когда-то, я просто каждому модулю дал <div class="span3"> это 4 в ряду, и все 4 поместить в <div class="row-fluid">
Записан
lehantrop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37



« Ответ #2 : 22.03.2016, 17:04:15 »

не получается, где это менять то?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #3 : 22.03.2016, 17:15:52 »

display:inline-block
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #4 : 22.03.2016, 17:44:52 »

Код:
<div class="row-fluid">
   <div class="span6">
       module 1
   </div>
   <div class="span6">
       module 2
   </div>
</div>
Так пробовали? получается два в ряду
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 22.03.2016, 18:11:05 »

Biss, этот способ для bootstrap, который не обязательно подключен в любом шаблоне.
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #6 : 23.03.2016, 01:10:54 »

Ну в протостар же есть ... тема как называется.
Записан
lehantrop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 37



« Ответ #7 : 24.03.2016, 11:18:01 »

Разобрался, первый способ действительно помог:
В самой Joomla в админке, заходим в нужные модули / дополнительные параметры и Суффикс CSS-класса модуля ставим - span3
У меня в футере 3 модуля, прописал span3 в каждом модуле и все встали по горизонтали, как нужно.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet