Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:56:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить шаблон?

 (Прочитано 193 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Resectoris
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 20.03.2016, 17:27:59 »

Установлен шаблон prostostar на сайте, как мне добраться до файла со стилями и HTML?
Я понимаю что можно скопировать шаблон, изменить и установить, но есть ли возможность изменять шаблон по чуть чуть, чтобы видеть процесс изменений?
Где это все находится? Есть ли тут такое как в юкозе, когда изменение возможно в админ панели сразу?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +731/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6813


effrit.com


« Ответ #1 : 20.03.2016, 18:05:10 »

\templates\protostar\css
смотрите файербагом, какой стиль отвечает за нужный элемент и правите файл стилей
Записан
Gruz
JComments Tester
*

Репутация: +165/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1285


gruz@jabber.org | gruz.org.ua


« Ответ #2 : 20.03.2016, 23:54:22 »

Есть ли тут такое как в юкозе, когда изменение возможно в админ панели сразу?





Записан
Resectoris
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 21.03.2016, 21:47:59 »

Показать текстовый блок
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!


[/quote]
« Последнее редактирование: 21.03.2016, 23:21:50 от Resectoris » Записан
Resectoris
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 21.03.2016, 23:26:49 »

 ! ! !Подскажите, пожалуйста, почему не ставится фон, где ошибка? ! ! !
И так делал
Показать текстовый блок
И так делал
Показать текстовый блок

А итог один!
Показать текстовый блок

А вот само изображение
Показать текстовый блок

На всякий случай HTML
Показать текстовый блок
Записан
Gruz
JComments Tester
*

Репутация: +165/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1285


gruz@jabber.org | gruz.org.ua


« Ответ #5 : 22.03.2016, 00:25:11 »

Если речь о protostar, то в файл
/templates/protostar/css/template.css
добавить
Код:
body.site {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) url("http://telegraf.com.ua/files/2015/05/Azov.jpg") repeat scroll 0 0;
}


Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet