Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:24:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет ссылок в пункте меню!

 (Прочитано 339 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ikir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 21.03.2016, 18:41:32 »

Здравствуйте. Я  новичок в системе, многое освоил, выполняю поручения для Дома культуры.Нужна помощь.С тем кто занимался сайтом нет связи.
Есть пункт меню в котором ссылки... http://krdkp.ru/kollektivy
"коллективы" с описанием, но есть 2 пункта без ссылок "Хореографическая студия Ю.Золотогорская" и "Спортивно-хореографический клуб (хип хоп, диско, техно, шоу-денс)".Собственно у меня поручение к их редактированию.Их нет в: меню>пункты меню, при этом все остальные есть и доступны к редактированию и расположены на 1й странице.так же существует 2я страница, которая не открывается.через поиск пункты не находит.
возможно они в других разделах или скрыты?подскажите где искать для редактирования или удаления.
Прошу прощения если не подробно описал, терминами не владею, просьба ответить максимально доступно.

зы. я так полагаю должно было быть настроено в "параметрах ссылки>заголовок как ссылка" ?и возможно эти пункты редактировал зам директора, которая в этом не шарит...и если создать такую ссылку сложнее чем я думаю тоже посоветуйте пожалуйста)
Спасибо.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 21.03.2016, 18:45:05 »

Заходите в админке меню → название меню. Находите свой пункт меню. Смотрите его тип. Скорее всего это должен быть блог категории либо материал. Проверяете там. Далее, посмотрите, опубликован ли пункт. Проверьте его уровень, т.е. является ли пункт дочерним к какому-то другому. Далее проверьте модуль. Заходите в менеджер модулей, находите по типу или названию модуль меню. Смотрите в настройках, чтобы стояло отображение всех уровней.
Записан
ikir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 21.03.2016, 19:07:40 »

к сожалению не помогло.
1. меню → название меню, не нашел, отобразил кол-во записей на странице "все"-нет
2.менеджер модулей - нашел основной похожий пункт но не тот, а вот в строчке "Базовый пункт меню" нашел нечто подобное....где найти те пункты которые доступны для выбора?
Записан
ikir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 21.03.2016, 19:10:25 »

кстати в Материалах есть те "коллективы" которые со ссылками на странице сайта, если это поможет, а нужных мне нет...((
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 22.03.2016, 11:55:40 »

Как ничего нет в меню? Покажите скрин.
Записан
ikir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #5 : 22.03.2016, 18:04:19 »

получается вставить изображение...нет в меню есть пункты меню-как раз таки все те, что на сайте ссылками, а вот без ссылки что черным текстом нет.
http://krdkp.ru/kollektivy
вот не могу найти именно эти без ссылки для удаления либо редактирования(
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #6 : 22.03.2016, 18:12:51 »

Вы про тот текст, что в теле? Это вообще ни разу не меню! Вероятно это просто статья со ссылками. Смотрите в менеджере материалов.
Записан
ikir
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 23.03.2016, 13:25:24 »

https://yadi.sk/i/go0AMc6_qQdJN
Дело в том, что другие позиции, а именно коллективы есть в меню.А тех, что без ссылок нет.
Спасибо я поищу в менеджере материалов.хотя уже пробовал.там так же есть коллективы которые доступны по ссылкам, а нужных нет.
https://yadi.sk/i/CTOMipYQqQe8K
Вот кое что нашел, там есть строки без ссылки.стал вопрос к чему привязывать...я так полагаю нужно создать пункт меню.буду пробовать.-скорее всего это решение
Огромное спасибо за помощь
« Последнее редактирование: 23.03.2016, 13:34:18 от ikir » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet