Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 22:23:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3.5 слетели template.css и index.php

 (Прочитано 419 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« : 22.03.2016, 10:02:37 »

После обновления на Joomla 3.5 все слетело, что делать?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8719


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 22.03.2016, 10:06:11 »

Восстановить бэкап
Записан
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #2 : 22.03.2016, 10:08:06 »

Восстановить бэкап

Благо у меня был бэкап и я вернул template.css и index.php.
также заменился favicon на стандартный.

Почему так случается и как правильно обновлять версию Joomla?
Записан
master-smeta
Давно я тут
****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #3 : 22.03.2016, 10:15:30 »

Благо у меня был бэкап и я вернул template.css и index.php.
также заменился favicon на стандартный.

Почему так случается и как правильно обновлять версию Joomla?
Обновление Joomla не должно затрагивать Ваш шаблон. Такая проблема может возникнуть только в том случае, если Вы используете стандартный шаблон (например protostar). Лучше всего сделать свой собственный шаблон. Например так: сделать копию папки со стандартным шаблоном, затем переименовать папку с копией (например переименовать в my_template), затем в файле /my_template/templateDetails.xml заменить названия стандартного шаблона на свои...
Записан
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #4 : 22.03.2016, 10:32:52 »

Обновление Joomla не должно затрагивать Ваш шаблон. Такая проблема может возникнуть только в том случае, если Вы используете стандартный шаблон (например protostar). Лучше всего сделать свой собственный шаблон. Например так: сделать копию папки со стандартным шаблоном, затем переименовать папку с копией (например переименовать в my_template), затем в файле /my_template/templateDetails.xml заменить названия стандартного шаблона на свои...
в templatedetails.xml только <name></name> изменить? ?
Записан
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #5 : 22.03.2016, 10:55:41 »

Обновление Joomla не должно затрагивать Ваш шаблон. Такая проблема может возникнуть только в том случае, если Вы используете стандартный шаблон (например protostar). Лучше всего сделать свой собственный шаблон. Например так: сделать копию папки со стандартным шаблоном, затем переименовать папку с копией (например переименовать в my_template), затем в файле /my_template/templateDetails.xml заменить названия стандартного шаблона на свои...
Создал папку /templates/mytemplate туда все поместил, но в панели управления нету этого шаблона
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #6 : 22.03.2016, 11:21:02 »

См. "Установка шаблона Joomla!"
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #7 : 22.03.2016, 11:23:34 »

1. Скопируйте папку с шаблоном protostar куда-нибудь
2. Сделайте как вам советовали выше:
... затем переименовать папку с копией (например переименовать в my_template), затем в файле /my_template/templateDetails.xml заменить названия стандартного шаблона на свои...
3. Запакуйте свой шаблон в zip
4. Установите стандартно через менеджер расширений

Если все сделали правильно - установится и появится в панели управления
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8719


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 22.03.2016, 11:27:38 »

Вместо 3 и 4 можно
Менеджер расширений - поиск - найти - установить
Записан
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #9 : 22.03.2016, 12:02:55 »

1. Скопируйте папку с шаблоном protostar куда-нибудь
2. Сделайте как вам советовали выше:3. Запакуйте свой шаблон в zip
4. Установите стандартно через менеджер расширений

Если все сделали правильно - установится и появится в панели управления

Сделал все, но шаблон установился некорректно. с надписью TPL_PROTOSTAR_XML_DESCRIPTION


и слетело пару стилей(в настройках стилей шаблона)на дефолтные, названия стали TPL_PROTOSTAR_COLOR_LABEL TPL_PROTOSTAR_BACKGROUND_COLOR_LABEL

в чем проблема?

« Последнее редактирование: 22.03.2016, 12:24:06 от korskors » Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #10 : 22.03.2016, 12:26:03 »

У вас установочный XML в корне папки с шаблоном есть, откройте его, там прописан весь набор устанавливаемых файлов. В частности, с этом архиве может находиться папка language с файлами локализаций. Они при установке копируются в одноименную папку на сайте. Перенесите их в архив и переустановите.
Записан
korskors
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 89


« Ответ #11 : 22.03.2016, 12:36:14 »

У вас установочный XML в корне папки с шаблоном есть, откройте его, там прописан весь набор устанавливаемых файлов. В частности, с этом архиве может находиться папка language с файлами локализаций. Они при установке копируются в одноименную папку на сайте. Перенесите их в архив и переустановите.
а ладно, в принципе это не мешает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet