Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:01:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема после обновления до 3.5.0

 (Прочитано 515 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Andjanchik
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« : 22.03.2016, 19:39:13 »

Здравствуйте! После обновления до версии  3.5.0. перестала работать ссылка с логотипа сайта на главную страницу! Шаблон ol_emane! Может кто то встречался с похожей проблемой? В заранее спасибо!
Записан
akizuki
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 24.03.2016, 19:50:03 »

Такая же беда после обновления. Как я понял от шаблона не зависит. В index.php своего шаблона
<div id="Logo">
<a href="<?php echo $this->baseurl ?>" title="<?php echo $this->params->get('siteLogoAltText'); ?>">...
заменил "<?php echo $this->baseurl ?>" на "/".
Топорно, но ошибка ушла.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #2 : 24.03.2016, 19:55:46 »

Эту ошибку должны исправить в будущих версиях
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet