Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает кнопка "сохранить" и "сохранить и закрыть" товар JoomShopping.

 (Прочитано 364 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« : 26.03.2016, 18:27:12 »

Не работает кнопка "сохранить" и "сохранить и закрыть" товар JoomShopping.  Искал по форуму, видел что написано, нужно изменить редактор, менял ничего не помогло. Случилось после установки сертефиката SSL. сайт  - https://popilnyashop.in.ua/

Joomla- version 3.5

JoomShopping - Version 4.12.3

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 26.03.2016, 19:03:49 »

1. включить ошибки в Joomla посмотреть что выдает.
2. посмотреть консоль Фб что выдает
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #2 : 26.03.2016, 19:10:03 »

Извините за невежество и необознаность, но где включить ошибки, тоесть где они включаются (я в этом нуб полный). И я так понял что нужно установить програму FireBug, но она вроде только с Firefox работате.а у меня Google Chrome.
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #3 : 26.03.2016, 19:11:09 »

может лучше Вам дать доступ до сайта и админки временно а вы посмотрите.Как нибудь Вас отблагодарю за помощь!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #4 : 26.03.2016, 19:15:28 »

1
/administrator/index.php?option=com_config
http://prntscr.com/akadbx

2
в Хроме Фб - Crtl+Shift+I

доступ можете дать в личку.
но это не поможет стать вам умнее.
я думал вы пришли сюда за знаниями или опытом..
если вам просто нужны решения за деньги, то на будущее... есть комраздел... делаете запрос и вам решают за бабки.
а тут те кто хочет что то сделать сам спрашивают более опытных..
т.е площадка обмена опытом Wink
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #5 : 26.03.2016, 19:25:43 »

Не, я конечно и поумнеть хочу, учится то никогда не поздно, но на даный момент немножко времени нету. Попробую сам, но если не получится то с Вашего позволения буду обращатся за помощью к Вам! )
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 26.03.2016, 19:30:19 »

ну ок пробуйте смотрите...
если что в личку доступы я гляну...
может подскажу Wink
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #7 : 26.03.2016, 19:36:36 »

Уже вроде отправил ответ, со сринами а он пропал...
Вот повторно

Вот по первому - 



Вот по второму -

Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #8 : 26.03.2016, 19:38:12 »

Видно это из-за того что вчера установил сертификат безопасности SSl .  Теперь оно ссылается на http, а уже https
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 26.03.2016, 19:42:24 »

в консоли у вас же куча ошибок в конце..
что то не грузится... наверное..
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #10 : 26.03.2016, 20:05:26 »

Короче все впирается в https. Чего я не могу найти, вот пишет -

Mixed Content: The page at 'https://popilnyashop.in.ua/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=products&task=edit&product_id=1523' was loaded over HTTPS, but requested an insecure stylesheet 'http://popilnyashop.in.ua/administrator/components/com_jshopping/css/style.css'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

вот не могу понять где менять, в index.php  этого нету(((

Нажимаю на Sources  , выдает такое -

<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" dir="ltr">
<head>
   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
   <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge" />
     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="keywords" content="popilnyashop, попільняшоп, попельн шоп, попільня шоп, інтернет магазин попільні, интернет магазин попельни,
інтернет магазин, попільні, Попельня, Попільня, Popilnya, Popelnya,popilnyashop," />
  <meta name="description" content="Інтернет магазин  Попільні з доступними та низькими цінами, акціями й вигідними пропозитціями." />
  <meta name="generator" content="Joomla! - Open Source Content Management" />
  <title>PopilnyaShop - Панель управления - Редактировать товар &quot;Блендер Polaris PTB 0201&quot;</title>
  <link href="/administrator/templates/isis/favicon.ico" rel="shortcut icon" type="image/vnd.microsoft.icon" />
  <link rel="stylesheet" href="/administrator/components/com_jcomments/assets/css/icon.css?v=2" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="http://popilnyashop.in.ua/administrator/components/com_jshopping/css/style.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="/media/system/css/modal.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="/media/nnframework/css/style.min.css" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="/administrator/templates/isis/css/template.css?08d864ae20e7280e895571f183453c2e" type="text/css" />
  <link rel="stylesheet" href="language/ru-RU/ru-RU.css?08d864ae20e7280e895571f183453c2e" type="text/css" />
  <style type="text/css">


Где это поменять на https.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #11 : 26.03.2016, 20:09:27 »

в настройках ЖумШоппинг выберите Использовать CSS
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #12 : 26.03.2016, 20:13:40 »

Выбрано и ничего не меняется!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #13 : 26.03.2016, 20:16:49 »

значит где то жестко http прописано. нужно тогда искать по файлам вхождение строки components/com_jshopping/css/style.css , и исправлять там http на https
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #14 : 26.03.2016, 21:40:18 »

Я это понимаю, вы мне лучше подскажите где это менять!
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +795/-4
Offline Offline

Сообщений: 7743



« Ответ #15 : 26.03.2016, 22:02:49 »

так откуда ж я знаю? это может быть где угодно. модули, плагины, шаблон, и так далее. я ж написал, ищите (например с помощью Total Commander)
по файлам вхождение строки components/com_jshopping/css/style.css
Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #16 : 27.03.2016, 00:13:09 »

Ох и замаялся я((( Но к большому сожелению, ничего так и не нашел. Буду завтра обращатся к вам за помощу nevigen. А сейчас всем доброй суботней ночи! )
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 27.03.2016, 13:57:07 »

почему-то некорректно отрабатывается JURI::root() и в файле настроек ЖШ путь http:
разбираться не стал, ищите инфу сами по этой теме Azn

жестко прописал Вам пути в файле конфигурации /components/com_jshopping/lib/default_config.php
когда разберетесь, раскомментируете старые и удалите мои прямые.

вроде работает Wink


Та же причина не дает включить СЕФ. стили на фронте не грузятся тогда.
« Последнее редактирование: 27.03.2016, 14:10:05 от nevigen » Записан
Юra
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


Такой,какой есть!!!


« Ответ #18 : 27.03.2016, 14:36:15 »

Спасибо Вам огромнейшое,"+"  вам в карму. В дальнейшом буду смотреть и сам пробовать разбиратся,Огромное Вам еще раз СПАСИБО!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet