Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:28:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не выводятся кнопки JL Like Pro в ZOO

 (Прочитано 449 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DeniTornado
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« : 27.03.2016, 20:17:45 »

Всем доброго!
Ни как не пойму, что я не так делаю. У меня не получается вывести соц.кнопки в статьях блога в приложении ZOO.
Итак имеется:
1) Плагин JL Like Pro 3.1.0
2) Joomla 3.5
3) ZOO 3.3.7

Вроде бы все делаю как нужно:
1) Установил плагин JL Like Pro 3.1.0.
2) Включил сам плагин в Плагинах Joomla и настроил его по минимуму. - месторасположение кнопок, автодобавление=да, указал какие кнопки выводить.
3) Захожу в настройки ZOO в приложение "Блог". Там в представлении Articles, добавляю поле JLLikePro Zoo Element и даю ему имя JL SocButtons
4) Иду в шаблон представления "Expo" и уже там добавляю поле JL SocButtons. Сохраняю.
5) Иду в редактирование или добавление какой-либо статьи в Блоге и там ставлю "Да" напротив JL SocButtons.
6) Иду в статью и проверяю - не работает! Кнопок нет!

Что я не так делаю? Почему не выводятся кнопки?
Спасибо!
Записан
DeniTornado
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #1 : 10.04.2016, 17:58:54 »

Я тут нашел причину почему у меня не показывались кнопки в ZOO.
Теперь при показе кнопок, рядом с ними красуется ошибка которую ХЗ как исправить и кнопки не нажимаются.
Кто знает что это за ошибка?
STRICT STANDARDS: NON-STATIC METHOD JPLUGIN::LOADLANGUAGE() SHOULD NOT BE CALLED STATICALLY, ASSUMING $THIS FROM INCOMPATIBLE CONTEXT IN C:\OPENSERVER\DOMAINS\XN--80AIKEDC2BG1K.XN--P1AI\MEDIA\ZOO\ELEMENTS\JLLIKEPROZOOEL\JLLIKEPROZOOEL.PHP ON LINE 30
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #2 : 10.04.2016, 18:22:45 »

обновитесь до последней версии эту проблему исправили.
Записан
DeniTornado
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #3 : 10.04.2016, 22:59:24 »

обновитесь до последней версии эту проблему исправили.
Не получится к сожалению (((
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #4 : 11.04.2016, 01:42:57 »

Не получится к сожалению (((
Почему не получится? подписка закончилась - продлите, или варез узаете?
Все равно придется, ибо с обновлением J изменилось управление подключением языками
Записан
DeniTornado
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68


« Ответ #5 : 12.04.2016, 11:25:35 »

Почему не получится? подписка закончилась - продлите, или варез узаете?
Все равно придется, ибо с обновлением J изменилось управление подключением языками

По всей видимости придется ). Главное чтобы новая версия точно работала без этой ошибки! А это ни как не связано с используемым локальным хостингом. У меня OpenServer или версией PHP?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet