Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:58:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сортировка товаров в VM 1.1.3

 (Прочитано 550 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 28.03.2016, 00:54:50 »

Всем привет.Народ, стоит VM 1.1.3. Хочу поправить сортировку товара, чтобы он выводился последовательно, а то живет своей жизню. В сети нашел такой хак http://www.cleverscript.ru/cms/joomla/67-ordering-viruemart.html#.VvEJSKeLTDc
Правда он для VM 2, а мне нужно для 1.1.3
Кто что может посоветовать?
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #1 : 28.03.2016, 03:15:24 »

VM 1.1.3. Хочу поправить сортировку товара, чтобы он выводился последовательно, а то живет своей жизню.
Кроме того, что у вас VM1, ничего не понял про вашу сортировку.
Что есть? Что надо?
Предполагаю, вам ковырять этот файл - \administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php .
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 28.03.2016, 03:22:54 »

Кроме того, что у вас VM1, ничего не понял про вашу сортировку.
Что есть? Что надо?
Предполагаю, вам ковырять этот файл - \administrator\components\com_virtuemart\html\shop_browse_queries.php .
В админке товары идут поочередно, т.к. указанно тоисть 1,2,3, а на сайте они отображаются в хаосе.Мне нужно чтобы как в админке указана поочередность, в таком же порядке должны выводится и на сайте.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #3 : 28.03.2016, 15:14:43 »

Скачайте с оф.сайта дистрибутив v.1.1.9 (v.1.1.4) и сравните указанный файл с вашим.
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 31.03.2016, 17:01:03 »

Скачайте с оф.сайта дистрибутив v.1.1.9 (v.1.1.4) и сравните указанный файл с вашим.
Ничего не помогло, все равно выводится в хаотичном порядке
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 02.04.2016, 03:28:01 »

Да ладно, что, никто не знает как сделать нормальный вывод?
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #6 : 02.04.2016, 14:48:22 »

Да ладно, что, никто не знает как сделать нормальный вывод?
Знают, даже много кто. Как вы вопрос задаете, там вам и отвечать все кинулись. У вас древняя версия (даже среди линейки 1.1). Предполагаю, что много чего перепилено. Ну и как вы себе представляете ответ на ваш вопрос? Такие вещи по пачке файлов надо лазить и смотреть. А по дефолту там все нормально, без вопросов.

И информацию у вас никто вытягивать не будет, надо вам.
Цитировать
Ничего не помогло
что "ничего"?
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 02.04.2016, 18:58:34 »

Знают, даже много кто. Как вы вопрос задаете, там вам и отвечать все кинулись. У вас древняя версия (даже среди линейки 1.1). Предполагаю, что много чего перепилено. Ну и как вы себе представляете ответ на ваш вопрос? Такие вещи по пачке файлов надо лазить и смотреть. А по дефолту там все нормально, без вопросов.

И информацию у вас никто вытягивать не будет, надо вам.что "ничего"?
Точно что переписано все((( к сожалению это не я делал.Если бы изначально я такое делал, то фиг бы такое допустил.Не помогло перезалить дефолтный файл shop_browse_queries.php
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #8 : 02.04.2016, 23:16:00 »

еще файлы копать:
\components\com_virtuemart\themes\вашаТема\templates\browse\includes\browse_orderbyfields.tpl.php
\components\com_virtuemart\themes\вашаТема\templates\browse\includes\browse_orderbyform.tpl.php
\administrator\components\com_virtuemart\html\shop.browse.php
в  \administrator\components\com_virtuemart\virtuemart.cfg.php что попадает из настроек админки в VM_BROWSE_ORDERBY_FIELD

только не перезаливайте дефолтные, потеряете все свои правки, а сравнивайте код


Админы, в ветку VM1.1 перекиньте тему.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3586


« Ответ #9 : 03.04.2016, 01:09:26 »

Если бы изначально я такое делал, то фиг бы такое допустил.
Тем не менее, имея доступ, вы не могли локализовать и решить проблему. Советую нанять специалиста.
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #10 : 03.04.2016, 16:37:47 »

Тем не менее, имея доступ, вы не могли локализовать и решить проблему. Советую нанять специалиста.
Да я вообще начал работать с VM 2.
Не можете подсказать в этой теме http://joomlaforum.ru/index.php/topic,326276.new.html ?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet