Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как добавить таблицу из phpMyAdmin?

 (Прочитано 311 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Martofpain
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 28.03.2016, 07:44:45 »

Привет всем. возникла такая проблема надо добавить на сайт сделанный на Jooml'е таблицу из phpMyAdmin. Я просто новичок в этом и понимаю как это реализовать. Для тест сделал сайт на Open Server, что сначало попробовать там добавить. Может кто объяснить как это сделать и может посоветовать какую нибудь литературу связную с моей проблемой
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 28.03.2016, 09:10:47 »

Не совсем понятно, что вы хотите сделать. У вас уже есть таблица в БД и нужно из неё данные вывести куда-то на сайте?
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Online Online

Сообщений: 1249


« Ответ #2 : 28.03.2016, 12:02:07 »

Человек сам не знает, что ему надо, и надо ли вообще.
Записан
Martofpain
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 28.03.2016, 12:37:35 »

Да, есть таблица и нужно вывести её на сайт, как это можно сделать?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 28.03.2016, 16:02:03 »

Можно октрыть любой новостной модуль Joomla из стандартных, и посмотреть как это там сделано. Вообще, всё просто. Примеры: раз, два, три.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Online Online

Сообщений: 1249


« Ответ #5 : 28.03.2016, 18:59:23 »

Есть таблица где? В базе, в ехеле на рабочем столе? Больше конкретики и вам подскажут.
Записан
Martofpain
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 29.03.2016, 06:13:53 »

таблица из базы в phpMyAdmin
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2272



« Ответ #7 : 29.03.2016, 10:24:09 »

Shustry все написал, читайте.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #8 : 29.03.2016, 11:59:12 »

для начала рекомендую подучить мат.часть:
таблица и данные находятся в базе данных
база данных - это хранилище
хранилище управляется специальным сервисом, предназначенного для управления этим хранилищем, такой сервис называется: сервер баз данных
phpMyAdmin - это всего лишь один из многих инструментов работы с хранилищем, в нем нет данных
с помощью инструмента производится управление сервером баз данных, который управляет хранилищем
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #9 : 29.03.2016, 12:55:57 »

И Баба-Яга в виде AlekVolsk окончательно запутала Martofpain-царевича Azn.
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #10 : 29.03.2016, 13:01:12 »

И Баба-Яга в виде AlekVolsk окончательно запутала Martofpain-царевича Azn.

Ага. «А потом пришёл Ржевский, и всё опошлил». Из той же серии. Smiley

Martofpain, здесь подробно расписал, как что работает. Только у вас ещё проще, т.к. нужно вывести всю таблицу.

Код
$sql = 'select * from #__mytable as mydata'; //запрос будет так примерно выглядеть
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet