Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:38:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает подробнее

 (Прочитано 188 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 28.03.2016, 14:30:04 »

Добрый день, я столкнулся с проблемой - не выводится кнопка "Подробнее" в материале на главной странице сайта, сама по себе она присутствует в панели редактирования материала, а вот на сайте ее нет, плюс хотелось бы узнать как убрать пункт Главная на верхней панели сайта, скрин прилагаю:
Показать текстовый блок
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 28.03.2016, 14:33:49 »

Лечу по скринам, настраиваю по руке
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 28.03.2016, 14:35:05 »

Кнопка Подробнее может быть скрыта через CSS .
Чтоб вам помочь надо видеть сайт .
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 28.03.2016, 14:36:23 »

del
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 28.03.2016, 15:17:36 »

С пунктами меню разобрался, а вот кнопки "подробнее" до сих пор нету:(

Кнопка Подробнее может быть скрыта через CSS .
Чтоб вам помочь надо видеть сайт .

а что именно вы хотели бы видеть? вот так выглядит материал у меня в окне редактирования и там есть кнопка подробнее:
Показать текстовый блок
а на самом сайте она отсутствует
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 28.03.2016, 15:21:47 »

а что именно вы хотели бы видеть?
Ссылку на сайт .

При просмотре кода в браузере есть кнопка подробнее ?
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 28.03.2016, 16:27:55 »

Ссылку на сайт .

При просмотре кода в браузере есть кнопка подробнее ?
Вроде как нет
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 28.03.2016, 16:33:55 »

Тогда у вас похоже переопределен вывод материала, включите другой шаблон и посмотрите появиться кнопка или нет .
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 28.03.2016, 17:46:32 »

Хорошо, спасибо, не могли бы вы мне также подсказать почему у меня появляется белое пространство под логотипом если я его растягиваю до нужных мне размеров?
Вот так выглядит лого если оно растянуто полностью:
Показать текстовый блок
А вот так если не до конца (нет белого пространства, т.е. нормально):
Показать текстовый блок

p.s. я практически нубасик в joomla:)
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 28.03.2016, 17:52:30 »

почему у меня появляется белое пространство под логотипом если я его растягиваю до нужных мне размеров?
Не видя сайта не могу сказать
p.s. я практически нубасик в joomla:)
Joomla тут нипричем, надо знать HTML и CSS .
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #10 : 28.03.2016, 18:09:59 »

А как я его покажу если он на локалке?Sad
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 28.03.2016, 18:19:06 »

А как я его покажу если он на локалке?Sad
Можете загрузить его  на любой бесплатный хостинг и дать ссылку .
Записан
FishFromTheNet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #12 : 29.03.2016, 13:19:10 »

http://rghost.ru/7xsl2lv9p
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet