Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:34:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] У вас нет права доступа к закрытой части сайта при логине пользователей

 (Прочитано 197 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« : 29.03.2016, 13:28:13 »

J! 3.5.0
Права выставлены правильно в админке.
Мои действия:

1) Ставим новый сайт, всё ОК !
2) Цепляю к новому сайту свою базу, баг есть.
3) Цепляю к своему сайту новую базу, бага нет.

Кеш отключен полностью, хранение сессий MySQL.
Всё что можно очищено(куки кеш локал сторадже)
« Последнее редактирование: 29.03.2016, 16:48:39 от b2z » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8709


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 29.03.2016, 15:32:56 »

А что за своя база?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #2 : 29.03.2016, 15:36:08 »

А что за своя база?
Рабочая база сайта(с которой у меня баг)
Новая база - это чистая БД Joomla после установки
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8709


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 29.03.2016, 15:42:12 »

Рабочая база сайта(с которой у меня баг)
Новая база - это чистая БД Joomla после установки
Какого сайта то?
Какой версии движка?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #4 : 29.03.2016, 15:49:41 »

voland, ну ты чего блин... 1я строка в 1м сообщении !
Сайт на J! 3.5.0
Юзера не могут залогинится... пишет "У вас нет права доступа к закрытой части сайта"
Суперюзер может !

Ставлю рядом чистую J! 3.5.0, на ней всё отлично работает !
Цепляю свою БД (от рабочего сайта - это сайт на котором баг и который на J 3.5.0) на чистую (только что установленную) J! 3.5.0 и баг появляется !
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8709


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 29.03.2016, 15:57:40 »

Ок, а как обновлялся? Корректно?
Там есть особенности, вот переводил офф рекомендации
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 29.03.2016, 16:19:09 »

Надо вот это перевести !
https://docs.joomla.org/J3.x:Cannot_login_in_3.1.4
Вопрос снят !
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet