Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 03:18:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод меню

 (Прочитано 291 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 30.03.2016, 18:09:48 »

Столкнулся с такой проблемой здесь есть справа меню, но стоит зайти в карточку товара оно убирается, я так понял что есть условие в файле php - вот
Код:
<?php

// no direct access
$option = JRequest::getVar('option', null);
$view = JRequest::getVar('view', null);
$task = JRequest::getVar('task', null);
$layout = JRequest::getVar('layout', null);
$controller = JRequest::getVar('controller', null);
//var_dump($controller);

defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
if ($position['group'] == '') { // Position none group
echo $yt->renPositionsContentNoGroup($position);

} elseif ( ($position['group'] != 'left') && ($position['group'] != 'main') && ($position['group'] != 'right') ) { // Position has group's user created
if (!isset($countGSpe)) {
$countGSpe = 0;
}
$countGSpe ++;

if($countGSpe == 1) {
echo '<div id="' . $position['group'] . ' "  ' . ($style != '' ? 'style="'.$style.'"' : '').'>';
echo $yt->renPositionsGroup($position);  
$width = $height = $style = "";
if($tagBD['count-'.$position['group']] == 1) {
$countGSpe = null;
echo '</div>';
}
} elseif ( $countGSpe == $tagBD['count-'.$position['group']] && $tagBD['count-'.$position['group']] > 1 ) {
echo $yt->renPositionsGroup($position);  
$countGSpe = null;
echo '</div>';
} else {
echo $yt->renPositionsGroup($position);  

}
} elseif ( ($position['group'] == 'left')
  ||($position['group'] == 'main')
  ||($position['group'] == 'right') ) { // Position has group's framework fixed - left, main, right
 
if($position['group'] == 'left') {
$countL ++;

if($countL == 1) {

$more_attr = '';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['left']['data-wide']))?' data-wide="'.$yt_render->arr_GI['left']['data-wide'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['left']['data-normal']))?' data-normal="'.$yt_render->arr_GI['left']['data-normal'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['left']['data-tablet']))?' data-tablet="'.$yt_render->arr_GI['left']['data-tablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['left']['data-stablet']))?' data-stablet="'.$yt_render->arr_GI['left']['data-stablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['left']['data-mobile']))?' data-mobile="'.$yt_render->arr_GI['left']['data-mobile'].'"':'';    

if( ($this->countModules('left') ) && !($option=='com_jshopping'  && $controller=='product') )   {  
echo '<aside id="content_left" class="'.$yt_render->arr_GI['left']['class'].'"'.$more_attr.'>';
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
if($tagBD['count-group-left'] == 1) {
echo '</aside>';
}
}

} elseif ($tagBD['count-group-left'] == $countL && $tagBD['count-group-left'] > 1) {
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
echo '</div></div>';
} else {
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
}
} elseif ($position['group'] == 'main') {
$countM++;
if ($countM == 1) {
$more_attr = '';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['main']['data-wide']))?' data-wide="'.$yt_render->arr_GI['main']['data-wide'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['main']['data-normal']))?' data-normal="'.$yt_render->arr_GI['main']['data-normal'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['main']['data-tablet']))?' data-tablet="'.$yt_render->arr_GI['main']['data-tablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['main']['data-stablet']))?' data-stablet="'.$yt_render->arr_GI['main']['data-stablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['main']['data-mobile']))?' data-mobile="'.$yt_render->arr_GI['main']['data-mobile'].'"':'';      
if(  !($option=='com_jshopping'  && $controller=='product') )   {  
echo '<div id="content_main" class="'.$yt_render->arr_GI['main']['class'].'"'.$more_attr.'>' ;
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'main');
if($tagBD['count-group-main'] == 1 ) {
echo ' </div>';
echo '</div>';
}
}else{
echo '<div id="content_main" class="col-sm-12">' ;
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'main');
if($tagBD['count-group-main'] == 1 ) {
echo ' </div>';
echo '</div>';
}
}
} elseif ( ($tagBD['count-group-main'] == $countM) && ($tagBD['count-group-main'] > 1) ){
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'main');
echo '</div>';
} else {
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'main');
}
} elseif ($position['group'] == 'right') {
$countR ++;
if($countR == 1) {      
$more_attr = '';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['right']['data-wide']))?' data-wide="'.$yt_render->arr_GI['right']['data-wide'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['right']['data-normal']))?' data-normal="'.$yt_render->arr_GI['right']['data-normal'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['right']['data-tablet']))?' data-tablet="'.$yt_render->arr_GI['right']['data-tablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['right']['data-stablet']))?' data-stablet="'.$yt_render->arr_GI['right']['data-stablet'].'"':'';
$more_attr .= (isset($yt_render->arr_GI['right']['data-mobile']))?' data-mobile="'.$yt_render->arr_GI['right']['data-mobile'].'"':'';      

if( !($option=='com_jshopping'  && $controller=='product') )   {  
echo '<aside id="content_right" class="'.$yt_render->arr_GI['right']['class'].'"'.$more_attr.'>';
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
if($tagBD['count-group-right'] == 1) {
echo '</aside>';
}
}
} elseif ($countR == $tagBD['count-group-right'] && $tagBD['count-group-right'] > 1) {
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
echo '</div></div>';
} else {
echo $yt->renPositionsGroup($position, 'block-content');
}
}
}
?>

помогите если кто знает как это условие исправить чтобы меню появилось
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #1 : 30.03.2016, 18:17:58 »

Попробуйте заменить в 53й строке

Код
if( ($this->countModules('left') ) && !($option=='com_jshopping'  && $controller=='product') )   {

на

Код
if( $option=='com_jshopping'  && $controller=='product')   {

Вообще, решается установкой AdvancedModulesManager. Там есть опция наследования отображения модуля от пункта меню.
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 30.03.2016, 18:22:27 »

Огромное спасибо, помогло Cheesy
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #3 : 30.03.2016, 18:26:20 »

ААА, зато оно пропало здесь теперь http://promimpexpro.ru/katalog.html
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 30.03.2016, 18:32:09 »

пока верну все обратно, потому что меню слева вообще убирается со всего сайта
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #5 : 30.03.2016, 18:37:36 »

Попробуйте AdvancedModulesManager.
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 30.03.2016, 18:40:27 »

Пробую Smiley
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #7 : 30.03.2016, 18:55:50 »

Установил модуль Advanced Module Manager, только ничего не изменилось в админке, как показано на роликах и инструкциях написано, в чем косяк?
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #8 : 30.03.2016, 18:57:11 »

Заходите в опции модуля (в менеджере модулей) и там будет дополнительная вкладка вывода по-условиям.
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #9 : 31.03.2016, 11:07:54 »

Там есть опция наследования отображения модуля от пункта меню.
Что-то не нашел такой опции
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #10 : 31.03.2016, 11:23:40 »

Что-то не нашел такой опции

Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #11 : 31.03.2016, 11:25:26 »

Каталог построен на JoomShopping, я так понял поддержки нет у него
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #12 : 31.03.2016, 12:29:04 »

1. Раскоментируйте строчку

Код
//var_dump($controller);

Так

Код
var_dump($controller);

получите название контроллера на странице каталога. Я с джумшопингом не работаю, как называется хз. Допустим это будет catalog

2. Допишите условие

Код
if( $option=='com_jshopping'  && $controller=='product')   {
 
так

Код
if( ($option=='com_jshopping'  && $controller=='product') || ($option=='com_jshopping'  && $controller=='catalog') )  {
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #13 : 31.03.2016, 12:55:45 »

Вывел

string(7) "product" string(7) "product"
string(7) "product" string(7) "product"
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #14 : 31.03.2016, 13:00:29 »

Разобрался. вот так нужно было    
if( ($this->countModules('left') ) && !($option=='com_jshopping'  && $controller=='product' && $controller=='products') )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet