Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:34:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После неполадок на хостинге "сломался" форум Kunena

 (Прочитано 233 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
restangel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 31.03.2016, 21:55:53 »

Добрый день! После сбоя на хостинге при попытке перейти на форум получаем следующее:

Показать текстовый блок

и еще полтора километра подобных ошибок. При этом остальная часть сайта прекрасно работает. В чем может быть причина?
Записан
ChaosHead
Moderator
*****

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4388



« Ответ #1 : 01.04.2016, 01:35:23 »

Strict Standards - это не ошибка, это предупреждение. Выключите отображение ошибок в Joomla.
У хостинга наверняка же тоже есть техподдержка. Вы не стесняйтесь, задавайте им вопросы. Спросити их: "Вы что, там ребята, совсем попутали, в продакшене принято отображение ошибок php отключать, за что я вам деньги плачу, еще и сбои какие-то у вас. Там на Joomla форуме мне посоветовали оптимизированный хостинг под Joomla. Давайте налаживайте работу или перейду к конкурентам"
И сделайте резервную копию и себе её скачайте.
« Последнее редактирование: 01.04.2016, 01:40:03 от ChaosHead » Записан
restangel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 01.04.2016, 15:07:20 »

вот буквально пару часов назад пришел к точно такому же выводу - эти ошибки были всегда, просто мы их не видели) А во время проблем у хостера они включили вывод ошибок. К сожалению хостер у нас - технический отдел университета, так что и сбегать не хочется(халява жи), и понять их более-менее можно, и т.д. и т.п.) Можно же отключить вывод предупреждений через htaccess? Попробовал просто добавить в него строчку php_flag display_errors off, но не помогло. или я не прав?
Записан
restangel
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 01.04.2016, 17:21:23 »

разобрался. Поломалось все потому что хостер обновил php до 5.4, а в настройках форума был включен дебаг. В бд нашел настройки форума, поставил в дебаг нуль, все заработало
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet