Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:29:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Странное отображение модуля Навигатор сайта

 (Прочитано 232 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
spownc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« : 01.04.2016, 13:02:03 »

Приветствую!
Проблема такая:
Создаю модуль "Навигатор сайта", присваиваю позицию, а он... отображается правильно. Но в самое начало <body> плайн-текстом вписывает код jQuery -
Код:
jQuery(document).ready(function(){ jQuery('.hasTooltip').tooltip({"html": true,"container": "body"}); });

Но эта проблема наблюдалась только с этим модулем.
Если вставить модуль с HTML-кодом - этой проблемы нет.


Подскажите, где искать причину этого косяка?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #1 : 01.04.2016, 13:28:19 »

Дык это всплывающие подсказки J!
Код
<?php JHtml::_('bootstrap.tooltip'); ?>
Вот эта строка(примерно) код такой добавляет.
Записан
spownc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #2 : 01.04.2016, 13:45:06 »

Если бы знать... ))

Шаблон собран на Helix3.
Меняю содержимое файлов стилей, а он восстанавливает все как было...
Как будто все изменения игнорируются и восстанавливаются исходные версии файлов.
Записан
spownc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #3 : 01.04.2016, 13:59:13 »

Можно вставить Хлебные крошки не модулем, а кодом?
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #4 : 01.04.2016, 14:09:48 »

Можно вставить Хлебные крошки не модулем, а кодом?
Это блин не косяк, а фича ! Зачем тебе это удалять то ?
mod_breadcrumbs искать тут, в tmpl/default.php
Записан
spownc
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 17


« Ответ #5 : 01.04.2016, 14:16:24 »

Нет папки tmpl
layout - пустая.
Записан
Wertos
Завсегдатай
*****

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 543


« Ответ #6 : 01.04.2016, 14:34:34 »

modules/mod_breadcrumbs/tmpl/default.php пусто ?? Не может быть...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet