Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:44:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможно ли поменять язык?

 (Прочитано 203 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« : 01.04.2016, 13:58:39 »

Есть модуль на сайте, когда наводишь на него на английском написано ...к примеру Joker, мне нужно чтобы слово было написано Джокер - на русском. В папке сайта в языках я обнаружил что Joker - занесен в файл если не ошибаюсь En-en, в русском файле нету упоминания про Joker, возможно ли как то исправить и как правильно прописать, чтобы наводя на модуль писалось слово "русскими" Джокер?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7521


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 01.04.2016, 16:49:30 »

Цитировать
Есть модуль на сайте, когда наводишь на него на английском написано ...к примеру Joker,
Что? Какой модуль? Куда наводишь...
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #2 : 01.04.2016, 18:55:43 »

сайт что у меня в профиле


Вот этот текст что на картинке, мне нужно записать мой текст на русском.


* Сохраненное изображение 2016-4-1_17-53-41.869.jpg (7.09 Кб, 162x50 - просмотрено 57 раз.)
Записан
Morh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124



« Ответ #3 : 02.04.2016, 12:33:49 »

Создайте в ru-RU аналогичный файл и строку, в ней напишите по-русски то, что требуется.
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #4 : 02.04.2016, 14:18:47 »

в английском файле нужно его удалять? эту строку?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2083


« Ответ #5 : 02.04.2016, 17:23:33 »

Ничего не надо ни создавать, ни удалять. Перевод переопределяется через стандартный функционал переопределения языковых значений
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #6 : 03.04.2016, 18:36:32 »

Ничего не надо ни создавать, ни удалять. Перевод переопределяется через стандартный функционал переопределения языковых значений
Сделал  Переопределение констант в англ файле.. менял на англ язык на другое слово, и на русский пробовал, ничего не вышло...
Записан
Артём 2014
Завсегдатай
*****

Репутация: +5/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 491



« Ответ #7 : 03.04.2016, 18:39:47 »

в русском файле не находит не константу не значение указанное..
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet