Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 13:37:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Необходимо убрать при заказе поле "Количество" и в Корзине соответствующую колонку

 (Прочитано 236 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 01.04.2016, 15:39:37 »

Друзья, скажите пожалуйста как убрать ненужные поля: "Количество"
Ибо товар штучный, а это поле в карточке товара и графа в корзине не нужны...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7777



« Ответ #1 : 01.04.2016, 15:41:47 »

самый простой путь - скройте через CSS
Записан
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #2 : 01.04.2016, 15:56:47 »

Дмитрий, это для вас простой. Я вовсе не программист, у меня другой профиль. Прошу - научите пожалуйста...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7777



« Ответ #3 : 01.04.2016, 16:19:16 »

https://www.google.ru/search?q=css+скрыть+элемент - выбирайте любой понравившийся вариант
Записан
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #4 : 01.04.2016, 16:30:23 »

Дело в том что я не знаю в каком файле "копать"

upd - нашел, в карточке товара скрыл, спасибо. Ща буду икать как графу скрыть в самой корзине.
« Последнее редактирование: 01.04.2016, 16:34:26 от Alex_Kur » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7777



« Ответ #5 : 01.04.2016, 17:33:47 »

в главном разделе есть тема FAQ, там есть список шаблонов, посмотрите какой за что отвечает. и CSS файл может быть любым, который грузится на странице, это не важно в какой именно добавлять.
Записан
Alex_Kur
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #6 : 01.04.2016, 17:40:26 »

Дмитрий, я понял что нужно копать в components\com_jshopping\templates\шаблон\cart\cart.php
Но я не могу вкурить что именно подкорректировать чтобы убралась не нужная колонка в таблицы....
http://clip2net.com/s/3wnciCk
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7777



« Ответ #7 : 01.04.2016, 19:06:47 »

задать в CSS например
Код
th.quantity, td.quantity {display:none;}
Записан
assaru
Завсегдатай
*****

Репутация: +88/-1
Offline Offline

Сообщений: 784



« Ответ #8 : 04.04.2016, 18:02:15 »

вариант дубль два:
Почему бы не скопировать свой шаблон магазина в папку шаблона сайта и резать-пилить как душе угодно?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet