Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 18:29:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

проблемы после обнавления до 3.0.14

 (Прочитано 189 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 02.04.2016, 11:10:36 »

При сохранении нового товара выдает ошибку
Цитировать
Ошибка
vmError: VmTableData Псевдоним отсутствует! Не удается сохранить запись без Псевдоним.
vmError: You are not an administrator or the correct vendor, storing of product cancelled
failed
С чем это связано и как исправить
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #1 : 03.04.2016, 09:51:14 »

Если ввожу название на английском то товар создается если ввожу на русском то выдает ошибку.
В чем проблема как решить помогите разобраться 
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 03.04.2016, 12:35:11 »

Решение нашел из версии VM 2.6.2
В файле administrator\components\com_virtuemart\helpers\vmtable.php
заменил с
Код:
$unicodeslugs = VmConfig::get('transliterateSlugs',false);
на
Код:
$unicodeslugs = VmConfig::get('transliterateSlugs',true);
и в /administrator/components/com_virtuemart/virtuemart.cfg
в блок сео дописал transliterateSlugs=1
Код:
##SEO
    seo_disabled=0
    seo_translate=0
    seo_use_id=0
    transliterateSlugs=1
все сработало нормально
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 04.04.2016, 07:52:26 »

Код:
$unicodeslugs = VmConfig::get('transliterateSlugs',true);
В этом случае true это значение по умолчанию.
Может просто в virtuemart.cfg достаточно такой директивы transliterateSlugs=1
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 04.04.2016, 07:55:48 »

Да в предыдущей версии так и сделал прописал только
Код:
transliterateSlugs=1
Но в этой почему то не сработало 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet