Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:02:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Last Works

 (Прочитано 560 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 02.04.2016, 19:19:37 »

Всем привет.Есть модуль Last Works на Joomla 3.4.8. Кароче он вытягивает статьи из указанных категорий.
Во вкладке All он выводит статьи из всех категорий.
Вопрос:
1) Как сделать чтобы избранные материалы закреплялись?
2) Как сделать чтобы он выводил из определенной категории статьи первые в этой же вкладке ALL ?

Предоставляю код шаблона вывода
Код:
<?php
/**
 * @autor       Valentin Garcia
 * @website     www.htmgarcia.com
 * @package Joomla.Site
 * @subpackage mod_lastworks
 * @copyright Copyright (C) 2014 Valentin Garcia. All rights reserved.
 * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

// no direct access
defined('_JEXEC') or die;

//CSS and JS
$app = JFactory::getApplication();
//$document   = JFactory::getDocument();
//$document->addScript(JURI::base(). 'templates/' . $app->getTemplate(). '/js/jquery.carouFredSel-6.2.1-packed.js');
//$document->addScript(JURI::base(). 'templates/' . $app->getTemplate(). '/js/jquery.fancybox.pack.js');

echo '<div class="portfolio ' . $moduleclass_sfx . '">';

        if(count($articles)) { //<-- A1.

            echo '<div class="btn-group filter-buttons filter-list">
                <button type="button" class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">' . JText::_('VG_ALL'). '<span class="caret"></span>
                </button>
                <ul class="dropdown-menu" role="menu">
                    <li><a href="#" data-filter="*" class="active">' . JText::_('VG_ALL'). '</a></li>';

                    foreach($categories as $category):
                        echo '<li><a href="#" data-filter=".mycat-' . $category->id . '">' . $category->title . '</a></li>';
                    endforeach;

                echo '</ul>
                <div class="clearfix"></div>
            </div>
            <div class="clearfix"></div>
            <span class="anchor-animate">
            <a href="#newsletter" class="newsletter-anchor anchor-animate">' . JText::_('MOD_NEWSLETTER_ANCHOR'). '</a>
            </span>
            <div class="row filter-elements">';

                    foreach($articles as $article) {

                        $images = json_decode($article->images);

                        echo '<div class="work-element mycat-' . $article->catid . ' col-xs-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-3">
                            <a href="' . ContentHelperRoute::getArticleRoute(  $article->id,  $article->catid ). '" class="work">';

                                if( $images->image_intro ){
                                    echo '<img src="' . JURI::base(). $images->image_intro . '" alt="" />';
                                }else{
                                    echo '<img src="' . JURI::base(). 'templates/' . $app->getTemplate(). '/images/portfolio_default.jpg" alt="" />';
                                }

                                echo '<span class="shadow"></span>
                                <div class="bg-hover"></div>
                                <div class="work-title">
                                    <div class="title-table"><div class="title-wrapper"><h3 class="title"><span class="ellipsis_text">' . $article->title . '</span></h3></div></div>
                                    <div class="description act_desc">' . $article->introtext . '
                                    <div class="description"><time datetime="' . JHtml::_('date', $article->publish_up, 'c'). '" itemprop="datePublished">'. JText::sprintf('COM_CONTENT_PUBLISHED_DATE_ON', JHtml::_('date', $article->publish_up, JText::_('DATE_FORMAT_LC3'))). '</time></div>
                                    </div>
                                    
                                </div>
                            </a>
                        </div>';

                    }

            echo '</div>';


        }else{// .A1

            echo '<p class="alert">' . JText::_('VG_LASTWORKS_ALERT'). '</p>';

        }// .A1 -->

echo '</div>';



                    
« Последнее редактирование: 03.04.2016, 00:56:06 от Worko-of-Art » Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #1 : 03.04.2016, 17:25:53 »

1. Что такое "закреплялись"?
2. Непонятно, где "вкладка ALL". Конечно, я могу предположить, что она здесь: "<a href="#" data-filter="*" class="active">' . JText::_('VG_ALL'). '</a>", но это только предположение.
Но самое главное - вы задали 2 вопроса, касающихся функционала, но привели только код шаблона, который отвечает за вывод.
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 00:19:22 от robert » Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 03.04.2016, 18:39:58 »

1. Что такое "закреплялись"?
2. Непонятно, где "вкладка ALL". Конечно, я могу предположить, что она здес: "<a href="#" data-filter="*" class="active">' . JText::_('VG_ALL'). '</a>", но это только предположение.
Но самое главное - вы задали 2 вопроса, касающихся функционала, но привели только код шаблона, который отвечает за вывод.
1) Допустим человек на материале нажал избранное, и вот эти избранные материалы, чтобы выводились первыми и стояли на месте (тоисть не подвигались когда новые добавляються)
2) Да, вы правильно поняли, это вкладка All.
Плагин этот тут есть http://extensions.joomla.org/extension/last-works
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #3 : 03.04.2016, 18:51:57 »

Плагин этот тут есть http://extensions.joomla.org/extension/last-works
Вы думаете, что все сейчас побегут скачать этот модуль, чтобы посмотреть его код и вам помочь? Почему вы сами не выложили его?
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 03.04.2016, 18:55:43 »

Вы думаете, что все сейчас побегут скачать этот модуль, чтобы посмотреть его код и вам помочь? Почему вы сами не выложили его?
Я думаю что к оф. репозиторию больше доверия, чем скачивать архив не известно от кого))) могу выложить, это мне не составит труда
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 03.04.2016, 19:40:16 »

Вы думаете, что все сейчас побегут скачать этот модуль, чтобы посмотреть его код и вам помочь? Почему вы сами не выложили его?
Вот, пожалуйста.
Залил на облако к себе https://cloud.mail.ru/public/DS4x/H9sneBLbX
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #6 : 04.04.2016, 00:42:42 »

1) Допустим человек на материале нажал избранное, и вот эти избранные материалы, чтобы выводились первыми и стояли на месте (тоисть не подвигались когда новые добавляються)
Ничего не понятно. Где кто нажал на какое "избранное"? В коде модуля не видел никакого "избранного".
2) Как сделать чтобы он выводил из определенной категории статьи первые в этой же вкладке ALL ?
Из какой категории? Разве кнопка "All" не для всех категорий, а для каждой отдельной категории существует отдельная кнопка?
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #7 : 04.04.2016, 00:57:05 »

Ничего не понятно. Где кто нажал на какое "избранное"? В коде модуля не видел никакого "избранного".Из какой категории? Разве кнопка "All" не для всех категорий, а для каждой отдельной категории существует отдельная кнопка?
1) В админке, на статье нажать добавить в избранное, то чтобы оно выводилось первым и закреплялось
2) Да, All выводил все категории которые выбранные ну и материалы по дате публикации.А нужно чтобы с какой-то одной категории, оно выводило первым материалы, а потом идут избранные, а потом уже все остальные.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3590


« Ответ #8 : 04.04.2016, 01:33:27 »

Можно. Нужно переписать запрос в helper.php и добавить поле в админке, где указывается категория, материалы которой идут первыми. Если вы представляете, как это сделать, я вам помогу при необходимости. Иначе создайте тему в коммерческом раделе, чтобы за вас сделали.
Записан
Worko-of-Art
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #9 : 04.04.2016, 01:39:24 »

Можно. Нужно переписать запрос в helper.php и добавить поле в админке, где указывается категория, материалы которой идут первыми. Если вы представляете, как это сделать, я вам помогу при необходимости. Иначе создайте тему в коммерческом раделе, чтобы за вас сделали.
Пока что не представляю, модули к сожалению не писал, но спасибо что сказали куда копать.А насчет запросов, может есть какие-то примеры как их сделать? И такой вопрос, в каком файле поле в админку сделать?))) Ну и как можно с избранными поступить, так же запросом?
« Последнее редактирование: 04.04.2016, 01:52:25 от Worko-of-Art » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet