Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:01:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Через какое то время перестал работать сайт созданный на Joomla 3.3.6

 (Прочитано 312 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 03.04.2016, 11:36:46 »

Подскажите где копать....

Сайт работал около года... ничего туда не заходил и не менял...
А сейчас открываю... - там серый экран - на котором в левом углу мелким шрифтом отображена структура сайта белыми буквами... нажимаю на каждое меню.. по сути ничего не меняется - лишь меняется адрес страницы....

вот картинка ошибки:  http://s017.radikal.ru/i440/1604/0a/d7559c83679f.jpg

админка работает, но там не знаю что делать (((
Записан
evgen777
Завсегдатай
*****

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 691

skype:evgeniy8955 mail:office@sevweb.tk


« Ответ #1 : 03.04.2016, 11:38:29 »

Если работает админка, выставить отображение ошибок на максимум в общих настройках сайта.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8712


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 03.04.2016, 11:53:48 »

Лечить
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 03.04.2016, 12:04:28 »

А где там выстраивать отображение ошибок на максимум? я там только в одном месте нашёл :

Общие настройки -- Система --- Отладка системы  --  поставил ДА. при попытки записи изменений выдаётся ошибка:

"
Обнаружена ошибка.
 0 Не удалось произвести запись в файл конфигурации "
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #4 : 03.04.2016, 12:08:06 »

вас взломали. сайт нужно
Лечить
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 03.04.2016, 12:09:52 »

а хоть как лечить - что делать? не подскажишь?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8712


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 03.04.2016, 12:10:38 »

Полфорума про это.
Если лень или знаний нет - в комм раздел.
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #7 : 03.04.2016, 12:12:09 »

честно говоря не лень.  а знаний нет.
я сам  с нуля написал сайт на joomle. и он хорошо работал. а сейчас взял и заглючил.
комм разделы... буду искать (((
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +200/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3487


skype aqaus.com


« Ответ #8 : 03.04.2016, 12:20:35 »

Сайт обновлять надо было. А теперь только лечить. Обновить и хотя бы ai-bolit проверить.
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #9 : 03.04.2016, 12:24:41 »

Спасибо.
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #10 : 03.04.2016, 12:24:54 »

а зачем обновлять сайт?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8712


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 03.04.2016, 12:31:20 »

Чтобы работал
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #12 : 03.04.2016, 12:31:46 »

он и так работал 1 год без обновлений ))))
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8712


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 03.04.2016, 12:32:50 »

Ну всё.
Больше не работает.
Удалить и уйти на завод.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #14 : 03.04.2016, 12:36:23 »

Viacheslav_DVV, обновления не просто так выпускают. Многие из них закрывают дыры в безопасности. Последняя актуальная версия движка - 3.5. Вы очень сильно отстали в плане обновлений. Не удивительно, что Вас поломали.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4391



« Ответ #15 : 03.04.2016, 12:42:11 »

Можно всё удалить, восстановить из резервной копии до взлома и обновить.
Записан
Viacheslav_DVV
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #16 : 03.04.2016, 12:42:45 »

Да я не профи в этом.  меня попросили - сделал несложный сайт визитку. и на этом дело закончилось. через год кинулись сайт исчез.  (((

а если есть бекап базы - то можно же будет сайт восстановить полностью из него?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7766



« Ответ #17 : 03.04.2016, 13:06:31 »

это хорошо, что бекап базы есть. но нужны еще файлы, и заведомо чистые, без шеллов и прочего. если такой бекап есть - то да, можно его просто восстановить, и потом обновиться.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2653


step by step


« Ответ #18 : 03.04.2016, 13:25:08 »

Проверить .htaccess в корне сайта, если есть, если нет- залить стандартный из архива Joomla.
В админке Joomla можно переключить шаблон на стандартный, с целью определения глубины заражения, но чистить и обновлять все равно придется
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet