Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 10:55:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Можно ли посмотреть сайт сделанный на Joomla, который находится на локалке, посмотреть на другом пк?

 (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Новичок_Я
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 03.04.2016, 13:37:08 »

Возникла следующая проблема: я сделал сайт на Joomla использовав denver, но пришлось переустановить windows. У меня остались все данные сайта, но я не могу его открыть, пишет "Error displaying the error page: Application Instantiation Error". подскажите, что мне сделать в denver, чтобы сайт снова открылся?
Записан
mesmer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #1 : 03.04.2016, 14:48:12 »

Может у вас настройки БД не сходятся с теми, что указаны в configuration.php
Элементарно, может указано myscli/myscl, префиксы.
А в phpMyAdmin видна база то?
Записан
Новичок_Я
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 04.04.2016, 22:07:17 »

Тоесть, если в Denver создать правильную БД, то должно все заработать? если да, то надо ли еще указать какие-нибудь дополнительные пути?
Записан
Morh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124



« Ответ #3 : 05.04.2016, 13:25:14 »

А вы базу MySQL выгружали или у вас просто файлы?
Записан
Новичок_Я
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 05.04.2016, 14:29:27 »

просто файлы
Записан
Morh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 124



« Ответ #5 : 09.04.2016, 00:53:53 »

Тогда боюсь никак не восстановить. Получается, что базы у вас нет. Нужно было зайти в phpMyAdmin и сделать экспорт базы в файл. А после переустановки виндовс создать новую базу и импортировать в неё таблицы из файла.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #6 : 09.04.2016, 04:09:53 »

Сайт состоит из файлов, которые лежат в денвере по адресу \WebServers\home\ваш_сайт, а так же базы данных. База - зто такие же файлы, они лежат по адресу \WebServers\usr\local\mysql-5.5\data (версия MySQL у вас может быть другая).

После того, как переустановите Windows, скачайте и установите Денвер, затем перенесите папку сайта \WebServers\home\ваш_сайт, после этого перенесите файлы базы данных в ту папку, которая используется (в моем примере это mysql-5.5). Зайдите в phpMyAdmin, база должна появиться. Проверьте пользователя БД, обычно на localhost это root без пароля. Проверьте в configuration.php сайта правильность указания путей (могла измениться бука диска, например). Так же проверьте правильность заполнения переменных public $user и public $password.Пробуйте запустить, все должно работать.
« Последнее редактирование: 09.04.2016, 04:13:09 от SeBun » Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #7 : 09.04.2016, 07:29:52 »

Можно вот так:
https://ngrok.com/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet