Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 06:32:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переменная для меню без вывода в строку запроса

 (Прочитано 165 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« : 05.04.2016, 17:12:42 »

Подскажите куда засунуть переменные для меню чтобы они не вылазили в строке запроса и как тогда нужно будет с ними работать?

Показать текстовый блок

Хочется реализовать выбор дизайна для вывода, но в строке он не нужен, т.к., начинает ломать ЧПУ ссылки
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 05.04.2016, 17:17:11 »

Код
<?xml version="1.0"?>
<metadata>
<layout title="Название"/>
<fields name="request">
<fieldset
name="request"
addfieldpath="'">

</fieldset>
</fields>
<fields name="params">
<fieldset name="basic">
//ВОТ ТУТ ПИСАТЬ ПАРАМЕТРЫ КОТОРЫЕ НЕ ВОЙДУТ В СТРОКУ ЗАПРОСА!
</fieldset>
</fields>
</metadata>

Что бы их получить:
Код
$menu = JMenu::getInstance( 'site' )->getActive();
echo $menu->params->get( 'имя_параметра' )
Записан
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« Ответ #2 : 05.04.2016, 17:23:17 »

Спасибо!
Вот еще нашел..., это тоже самое, но в отдельном TAB будет

Код:
<fields name="params">
        <fieldset name="advanced" label="COM_MENUS_LAYOUT_FEATURED_OPTIONS">
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 05.04.2016, 17:36:45 »

Если Joomla обрабатывает XML по стандарту, то любое добавление fieldset отображается в виде отдельного таба.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #4 : 05.04.2016, 19:45:56 »

Спасибо!
Вот еще нашел..., это тоже самое, но в отдельном TAB будет

Код:
<fields name="params">
        <fieldset name="advanced" label="COM_MENUS_LAYOUT_FEATURED_OPTIONS">
Тот вариант что я написал должен работать в отдельном табе!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet