Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Akeeba backup сломала Zoo

 (Прочитано 451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Golova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 06.04.2016, 17:41:35 »

Akeeba backup сломала Lightbox в Zoo (перестал работать в Fierfox и IE, в Opera работает), и перестали работать Гуглкарты (нигде не работают, пустое поле только). Причем это уже второй раз, первый раз я ее установил перед тем как установить одно расширение, сделал бэкап, установил это расширение и Lightbox с картами перестал работать, откатился но не помогло. Я все равно грешил на то расширение. Пришлость опять с нуля все делать, 2 дня потратил, опять установил Akeeba backup, и решил сразу проверить, в итоге опять то же самое. Помогите, как можно исправить? Я не вынесу опять все с нуля переделывать.
« Последнее редактирование: 06.04.2016, 18:08:22 от Golova » Записан
Golova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #1 : 06.04.2016, 18:18:21 »

Может базу данных как-то почистить?
« Последнее редактирование: 06.04.2016, 19:21:52 от Golova » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4716

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #2 : 06.04.2016, 21:38:09 »

Вы меня извините, но верится с трудом. Ссылку на сайт можно?
Записан
Golova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 06.04.2016, 22:54:17 »

Вот http://ваш-дом.com/
До установки акибы все работало 100%
Записан
SDKiller
Dev Team
******

Репутация: +325/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2749


...ergo sum


« Ответ #4 : 06.04.2016, 23:05:07 »

Акиба не лезет на фронтенд.
Вы по 2-3 раза грузите jquery на странице напихав туда модулей судя по всему от разных разработчиков.
Записан
Golova
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 06.04.2016, 23:12:24 »

Спасибо большое, наверно вы правы. Удалил модуль SocialCont, все заработало Shocked Потом обратно его поставил, у него есть опция, можно не загружать jquery, пока работает. Но этот модуль был до этого и с ним работало все, а именно после установки акибы перестало, очень странно.
« Последнее редактирование: 06.04.2016, 23:23:56 от Golova » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet