Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 19:32:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пытаюсь вывести модуль в определенных категориях

 (Прочитано 230 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 07.04.2016, 09:04:09 »

Пытаюсь вывести модуль в определенных категориях по id
Код:
<?php if ( $option == 'com_virtuemart' && $controller == 'category' && $category_id == '91, 140, 141, 142, 143') : ?>
<!--<jdoc:include type="modules" name="left" />   -->
<?php
$document    = JFactory::getDocument();
$renderer    = $document->loadRenderer('modules');
$options    = array('style' => 'xhtml');
$position    = 'product-button-form';
echo $renderer->render($position, $options, null);
?>
<?php endif; ?>
Но в списке id 91, 140, 141, 142, 143 на этих категориях нет не ошибок не модуля.
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #1 : 07.04.2016, 10:16:59 »

Ну как минимум тут ошибка.
Цитировать
$category_id == '91, 140, 141, 142, 143'
Это что? такое.. ))
Код:
<?php
$arrCat = array (91, 140, 141, 142, 143);
if ( $option == 'com_virtuemart' && $controller == 'category' && in_array($category_id, $arrCat) ) : ?>
Вот, ну и далее....
Тогда либо ошибки либо категории появятся  Grin
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #2 : 07.04.2016, 10:19:41 »

Этот вариант нашел в теме JoomShopping.
Пробовал вывести таким способом на VirtueMart
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #3 : 07.04.2016, 10:21:27 »

Ну и мне так кажется что и модуль неправильно подключаете...
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #4 : 07.04.2016, 10:24:16 »

так оно даже так не работает
Код:
<?php $arrCat = array (91, 140, 141, 142, 143);
if ( $option == 'com_virtuemart' && $controller == 'category' && in_array($category_id, $arrCat) ) : ?>
<?php echo $category->category_name ?>
<?php endif; ?>
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 07.04.2016, 10:26:55 »

А зачем вам в коде привязки делать? Что-то не пойму:модуль привяжите в пункту меню категории. Если у вас нету, сделайте меню и не опубликовывайте его и к пунктам модуль ваш к нужным.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 07.04.2016, 10:42:37 »

Так он тогда в основном меню ставит название скрытого меню.
Да и категорий будет не много по этому решил так прописать.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 07.04.2016, 11:15:34 »

В каком меню? Кто ставит?

Создайте Техническое меню(оно ни где у вас не выводится).
Создайте пункты меню в Техническом меню с сылками на категории 1,5,89,34.
Опубликуйте модуль показывать только на пунктах меню категориях 1,5,89,34.

И при переходе по сайту на эти категории модуль будет видеть их и показываться.

И я не пойму, а у вас что нет иных пунтов в меню на категории? Если есть-к ним привязывайте.Не понимаю вообще вопрос ваш.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet