Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 20:35:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Счетчик статистики куда поставить?

 (Прочитано 304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
M31
Гость
« : 08.04.2016, 16:23:51 »

Добрый день. Прошу помощи. У нас городской сайт маленького областного городка. Из областной администрации нам прислали письмо с указанием за неделю поставить счетчик статистики на сайт. А я не знаю куда его ставить в админке. Моя функция была раньше только добавлять новые материалы на сайт. А больше я ничего не знаю, т.к. настройкой сайта занимались другие люди. Версия сайта у нас Joostina 1.2.0.  Может кто знает и подскажет куда влепить этот код? Код такой:
   <script type="text/javascript">
               (function(d, t, p) {
                   var j = d.createElement(t); j.async = true; j.type = "text/javascript";
                   j.src = ("https:" == p ? "https:" : "http:") + "//stat.fadn.gov.ru/cnt.js";;
                   var s = d.getElementsByTagName(t)[0]; s.parentNode.insertBefore(j, s);
               })(document, "script", document.location.protocol);
           </script>
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 08.04.2016, 16:52:50 »

#обладминпейперс :-)
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 08.04.2016, 16:57:15 »

Может кто знает и подскажет куда влепить этот код?
Его надо в код шаблона вставить, но вы наверно не сможете этого сделать сами .
Записан
M31
Гость
« Ответ #3 : 08.04.2016, 17:20:39 »

Перерыла всю админку чтобы найти папку с шаблонами. В интернете нашла, что она может называться public. Может это не верная информация, но такой папки я не нашла.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 08.04.2016, 17:32:27 »

Перерыла всю админку чтобы найти папку с шаблонами. В интернете нашла, что она может называться public. Может это не верная информация, но такой папки я не нашла.
Папку с шаблонами вы в админке не увидите, чтоб ее увидеть надо по ftp подключаться к сайту .
Можете попробовать вставить код через админку но тогда вам надо идти в менеджер шаблонов и открывать код шаблона .
Записан
M31
Гость
« Ответ #5 : 08.04.2016, 17:52:36 »

А где находится менеджер шаблонов? По ftp я ни разу не подключалась к сайту.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #6 : 08.04.2016, 17:59:02 »

А где находится менеджер шаблонов?
В верхнем меню админки



* temp.jpg (42.66 Кб, 768x202 - просмотрено 66 раз.)
Записан
M31
Гость
« Ответ #7 : 08.04.2016, 18:01:11 »

Я написала Вам на электронную почту, Вы можете мне ответить на письмо?
Записан
dmtn
Давно я тут
****

Репутация: +17/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #8 : 08.04.2016, 20:02:48 »

да ты не парься и начальников не бойся - отключи редактор в общих настройках- это в админки - там гаечный ключик нарисован, перейди в менеджер модулей, сделай модуль HTML, кинь туда код счетчика, сохрани, воткни в какуюнить позицию - это будет справа (а если узнаешь знакомое сочетание букв - вообще здоров!) сохрани! и рапортуй браво начальству, что указивка выполнена, худо-бедно работать будет, может и не будет, но код на сайт точно воткнула, поэтому даже глазом перед начальством не моргай, - потом разберешься. Тебе останется выяснить две вещи - какой шаблон на сайте по умолчанию и какие у него позиции - туда и втыкай, возможно и спервого раза все получится правильно. И не благодари, и не забудь потом (!самое главное в твоей работе!) включить редактор, а то как будешь дальше добавлять материалы? И требуй с шефа надбавки за повышенную сложность работ, он все равно не разбирается, а твоя должность таких действий не предполагает )))
« Последнее редактирование: 08.04.2016, 20:12:07 от dmtn » Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +694/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5225



« Ответ #9 : 09.04.2016, 17:12:11 »

Версия сайта у нас Joostina 1.2.0. 
может вместо кода счетчика сразу картинку втулить на главную типа "Hacked by Petrovich" ?)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet