Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:06:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Размер изображения в форме заказа

 (Прочитано 292 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« : 09.04.2016, 17:58:46 »

Подскажите как уменшить размер изображения в форме заказа приходящего на e-mail
нашел путь - components\com_jshopping\templates\default\checkout\orderemail.php
нашел строку - <img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>" align="left" style="margin-right:5px;">
нашел параметр - width="__" % или значение
а вот куда поставить не пойму.             
Записан
error648398
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 180


« Ответ #1 : 09.04.2016, 18:02:33 »

Могу ощибатся, но:
thumb_image
Означает минимальное установленное значение. Куда там дальше уменьшать ?
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #2 : 09.04.2016, 18:07:23 »

в шаблоне минимальное значение заданно 400х600 этот же размер переходит и форму заказа а я хочу в заказе уменьшить размер
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #3 : 09.04.2016, 18:08:23 »

например <img width="100" ... >
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 09.04.2016, 18:13:23 »

<img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>"     поставил сюда img width="100" (не работает) align="left" style="margin-right:5px;">
Записан
octopus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 170


Во всём можно разобраться... Если захотеть.


« Ответ #5 : 09.04.2016, 18:51:18 »

<img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>"     поставил сюда img width="100" (не работает) align="left" style="margin-right:5px;">
width = '100' без img
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 09.04.2016, 19:11:32 »

width = '100' без img - не работает
Записан
octopus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 170


Во всём можно разобраться... Если захотеть.


« Ответ #7 : 09.04.2016, 19:27:38 »

покажите, что вы пишите
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8 : 09.04.2016, 19:32:53 »

<img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>" width="100" align="left" style="margin-right:5px;">
вот так
Записан
octopus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 170


Во всём можно разобраться... Если захотеть.


« Ответ #9 : 09.04.2016, 19:39:21 »

<img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>" width="100" align="left" style="margin-right:5px;">
вот так

width="100"  - уберите
добавьте в style
"max-width:100px;max-height:100px;"
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #10 : 09.04.2016, 20:46:28 »

<img src="<?php print $this->config->image_product_live_path?>/<?php if ($prod->thumb_image) print $prod->thumb_image; else print $this->noimage;?>" align="left" style="margin-right:5px;max-width:100px;max-height:100px;">
если так, то не работает
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #11 : 09.04.2016, 21:21:16 »

вы в том шаблоне меняете, в котором нужно?
Записан
octopus
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 170


Во всём можно разобраться... Если захотеть.


« Ответ #12 : 09.04.2016, 21:26:51 »

не может быть.
посмотрите код самого письма. есть ли там ваши строки
Записан
a68
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #13 : 09.04.2016, 21:45:20 »

вы в том шаблоне меняете, в котором нужно?
я долбил здесь - components\com_jshopping\templates\default\checkout\orderemail.php
а нужно было здесь - \templates\шаблон\html\com_jshopping\checkout\orderemail.php
спасибо большое
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet