Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:16:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После копирования на работает форма обратной связи

 (Прочитано 703 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Drovosek_Mr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 11.04.2016, 13:16:38 »

Здравствуйте всем!
У меня есть такая проблема.
Имеется сайт на 2.5 с установленным шаблоном

У меня есть задача скопировать данный сайт на другой адрес.
Копирую файлы, копирую БД, заряжаю все это на новый домен. В настройках меняю адрес сайта.

Все работает, но не работает форма обратной связи (стандартный компонент ком_контакт). По нажатию на кнопку отправить сообщение, страница становится пустой и все. То же самое с комментариями на компоненте K2.
(ре CAPTCHA работает, ключи для нового адреса я получил. Капча на странице выводится.)

Может кто сталкивался с таким? Что я не учел при копировании сайта?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 11.04.2016, 22:16:38 »

Копирую файлы
Поштучно что ли? Могли побиться.
Все используют акибу

А про белый экран
Записан
Drovosek_Mr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 11.04.2016, 22:45:58 »

Спасибо что ответили.
Я переношу не поштучно. Я скачиваю по ftp все файлы и закидываю их в новый домен. В настройках меняю название сайта.
базу данных экпортирую и импортирую. Блин, стандартный способ.
Сайт запускется, все работает, но формы не работают. Не обратная связь, не комментарии в K2.
Если вводишь неверную капчу - он говорит что неверно, а если вводишь верную - то белая страница. В комментах К2 посл енажатии кнопки комментировать - просто ничего не происходит..

У меня такая беда с двумя сайтами. На них стоят шаблоны sj_tech, sj_snap. И на обоих при переносе такая фигня. Вывод ошибок ничего не дает либо уж очень много их там выводит. Не знаю почему, но очень часто фронтенд сайта становится крякозяблами ни с того ни с сего..
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 11.04.2016, 22:50:33 »

Вывод ошибок ничего не дает либо уж очень много их там выводит.
Ну если лень их читать, то 500руб\полчаса за помощь.
Записан
Drovosek_Mr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 11.04.2016, 23:45:16 »

Дело не в том что лень, а в том, что это платные шаблоны кривые.. Там мелких ошибок на пол страницы лезет, из-за того что куча плагинов всяких стоит .. Просто реализованы 2 сайта и один из них содержит информацию, которую нужно отделить на отдельный сайт. Вобщем то и возникал идея чтобы не искать и редактировать какой-нибудь шаблон, сделать копию и оставить на ней нужный материал. А оно отказывается работать после такого переноса на другой адрес.
Так ладно бы один сайт, а то 2 пробовал и везде одно и тоже..
Я просто подумал что возможно что-то забываю менять в настройках или еще где-нибудь. Но подозреваю что проблема в самих шаблонах. По всей видимости они внедряют свои плагины, в т.ч. и капчу и потом каким-то загадочным образом оно бочит при переносе. Локально на денвере тоже бочит
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet