Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:53:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поиск в сопутствующих товарах по нажатию Enter

 (Прочитано 567 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« : 11.04.2016, 14:37:59 »

Может кому пригодится.

Берем related.php из /administrator/components/com_jshopping/views/product_edit/tmpl
Находим
Код:
<input type="button" class="btn" value="<?php echo _JSHOP_SEARCH;?>" onclick="releted_product_search(0, '<?php echo $row->product_id?>');" />
Добавляем туда id="searchbut" (ну или любой другой - это не важно). Получаем:
Код:
<input type="button" class="btn" id="searchbut" value="<?php echo _JSHOP_SEARCH;?>" onclick="releted_product_search(0, '<?php echo $row->product_id?>');" />
Дописываем в конце related.php следующее:
Код:
<script>
    document.onkeyup = function (e) {
        e = e || window.event;
        if (e.keyCode === 13) {
            document.getElementById("searchbut").click()
        }
        return false;
    }
</script>
Все, теперь поиск будет работать просто по нажатию Enter.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7776



« Ответ #1 : 11.04.2016, 15:23:52 »

это несомненно немножко удобнее, но имхо ради этого править шаблон админки, и потом иметь проблемы с обновлением, как то неправильно. скрипт можно (и нужно) добавить плагином. кнопку править вовсе не обязательно, ее и без id прекрасно можно найти в DOM. и скрипт кстати тоже немного неправильный, вы ловите вообще все нажатия Enter, а нужно только когда курсор в input#related_search

в общем, идея норм, но есть над чем работать Azn
Записан
PSN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 68



« Ответ #2 : 11.04.2016, 16:37:02 »

Нет пока времени заморачиваться написанием плагина (да и не пробовал вообще ни разу это делать). Ленивым ж...м хоть такой вариант - уже что-то Cheesy
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet