Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:53:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ширина меню

 (Прочитано 544 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex86r93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 12.04.2016, 15:41:43 »

Как сделать больше ширину меню(полоску)?
Пример:
Сейчас отображается так в строку "Наши контакты"...
А надо бы чтобы в две строки "Наши
                                         контакты".
Подскажите. Как переделать?
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +733/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6824


effrit.com


« Ответ #1 : 12.04.2016, 15:49:02 »

вообще-то вы высоту имеете в виду, на сколько я понял.
делается добавлением спецсимвола в нужном месте и правкой шаблона вывода, чтобы вместо символа выводил <br/>.
т.е. "Наши~контакты" + автозамена при выводе.
Записан
alex86r93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #2 : 12.04.2016, 15:53:59 »

вообще-то вы высоту имеете в виду, на сколько я понял.
делается добавлением спецсимвола в нужном месте и правкой шаблона вывода, чтобы вместо символа выводил <br/>.
т.е. "Наши~контакты" + автозамена при выводе.

Да, высота. Спасибо.
Записан
alex86r93
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #3 : 14.04.2016, 14:09:50 »

Не получается сделать меню в две строки...
Как там можно подправить последние элементы меню, чтобы умещались в одну полоску...
Спасибо.
« Последнее редактирование: 14.04.2016, 16:56:22 от alex86r93 » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 14.04.2016, 15:55:09 »

Ищите по форуму «меню в две строки». Много раз обсуждалось. В вашем случае можно по пробелу, например, разделить: explode(' ', '<br />')
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet