Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:42:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Дубли объявлений

 (Прочитано 315 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« : 13.04.2016, 15:03:23 »

Всем привет. AdsManager 3.1.4.
Кто сталкивался: создаешь обьяву, пока грузит картинки, создает объявление, если еще пару раз тыкнуть на сохранить, то он и создат три объявы. успеешь тыкнуть 10 раз - будет 10 Azn  как лечить? пытаться по клику залочить кнопку Сохранить?
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #1 : 17.04.2016, 09:28:13 »

Отвечу сам себе.
Сдела блокировку кнопок прям перед submit().

во вьюхе edit  jQ().ready исправил на такую
Код:
jQ().ready(function() {
jQ('#adminForm').validate({
submitHandler: function(form) {
if (submitbutton() == true) {

document.all.ButtonSave.disabled=true;
document.all.ButtonCancel.disabled=true;


       form.submit();
   }
}
});

});

ButtonSave и ButtonCancel естественно в классах кнопок добавил. вдруг пригодится кому Azn  
Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #2 : 22.04.2016, 15:14:31 »

не прокатило что-то
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #3 : 23.04.2016, 05:59:44 »

не прокатило что-то
в коде кнопок классы добавили?
« Последнее редактирование: 23.04.2016, 06:26:46 от SerGunSter » Записан
max_1985
Завсегдатай
*****

Репутация: +55/-0
Offline Offline

Сообщений: 598



« Ответ #4 : 25.04.2016, 18:18:30 »

в коде кнопок классы добавили?
да, добавлял
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #5 : 26.04.2016, 06:39:09 »

да, добавлял

для примера как должен выглядеть HTML кнопки Сохранить

<input type="submit" id="ButtonSave" class="button" value="Сохранить">
Записан
se_demon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 39


« Ответ #6 : 18.05.2016, 03:38:19 »

Отвечу сам себе.
Сдела блокировку кнопок прям перед submit().

во вьюхе edit  jQ().ready исправил на такую
Код:
jQ().ready(function() {
jQ('#adminForm').validate({
submitHandler: function(form) {
if (submitbutton() == true) {

document.all.ButtonSave.disabled=true;
document.all.ButtonCancel.disabled=true;


        form.submit();
    }
}
});

});

ButtonSave и ButtonCancel естественно в классах кнопок добавил. вдруг пригодится кому Azn 


Напиши пожалуйста, где именно ты прописал в классах кнопок? Что-то мне непонятно.
Записан
SerGunSter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 113


« Ответ #7 : 18.05.2016, 20:14:16 »

Напиши пожалуйста, где именно ты прописал в классах кнопок? Что-то мне непонятно.
а вот выше писал, что классы кнопок должны выглядеть так

<input type="submit" id="ButtonSave" class="button" value="Сохранить">
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet