Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:12:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропали коды: я-метрика, г-аналитикс, код рекламы адсенсе

 (Прочитано 494 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 13.04.2016, 17:20:50 »

Здравствуйте! После обновления Joomla до 3.5 всё куда-то пропало, но оно работает

Например, что осталось от кода с рекламы. Было добавлено через HTML код модуля.

Код:
<table align="center">
<tbody>
<tr>
<td><!-- pozic-2 --></td>
</tr>
</tbody>
</table>

Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Подскажите пожалуйста где же оно все делось?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #1 : 16.04.2016, 17:52:31 »

Никто не в курсе типа?  Sad
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 16.04.2016, 17:57:19 »

А что за шаблон был?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 16.04.2016, 18:03:01 »

А что за шаблон был?
Стандартный - Protostar
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 16.04.2016, 18:43:58 »

Стандартный - Protostar
Ну вот и ответ.
В следующий раз сначала на форуме поищите "как кастомизировать стандартный шаблон"
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 16.04.2016, 18:52:14 »

Ну вот и ответ.
В следующий раз сначала на форуме поищите "как кастомизировать стандартный шаблон"

Поискал, нашел свою тему и еще одну про Joomla 2.5. также поискал значение слова "Кастомизировать" - Кастомизация (от англ. customer — клиент, потребитель) в общеупотребительном смысле — это «изготовление массовой продукции под конкретный заказ потребителя путем её комплектации дополнительными элементами или принадлежностями» .

Мне не нужно ничего кастомизировать, меня интересует куда делись коды (скрипты), и как они работают, если их нету там где я их писал?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 16.04.2016, 19:22:19 »

У вас было добавлено через HTML - модуль.
У вас редактор съел код, БД помнит, просто вам код не видно.

Выход:ставить как нормальные люди адвансед модуль(прикреплю).
В нём что угодно мостите.
Или JCE поставьте и грамотно настройте.
Аттач с офф.сайта (посл.версия).

* mod_custom_advanced.zip (3.87 Кб - загружено 10 раз.)
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 16.04.2016, 19:26:41 »

Protostar - часть движка, соответсвенно при обновление всегда может и эта часть обновиться.
Делайте копию шаблона, чтоб он назывался по другому и не переписывался.
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #8 : 16.04.2016, 19:29:42 »

Protostar - часть движка, соответсвенно при обновление всегда может и эта часть обновиться.
Делайте копию шаблона, чтоб он назывался по другому и не переписывался.
Это понятно! Вопрос сейчас в другом! Где скрипты? Они работают, но нету на том месте где писал их!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 16.04.2016, 19:32:45 »

Где-где, в ..де в бэкапах только.
И не могут они работать если их нет, только если еще в кэше остались.
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #10 : 16.04.2016, 19:33:08 »

У вас было добавлено через HTML - модуль.
У вас редактор съел код, БД помнит, просто вам код не видно.

Выход:ставить как нормальные люди адвансед модуль(прикреплю).
В нём что угодно мостите.
Или JCE поставьте и грамотно настройте.
Аттач с офф.сайта (посл.версия).
Спасибо, но я против сторонних расширений и плагинов. Уже ломали мой сайт через всеми любимый Jcomment
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #11 : 16.04.2016, 19:37:43 »

Где-где, в ..де в бэкапах только.
И не могут они работать если их нет, только если еще в кэше остались.
Что значит не могут, если я вижу отчеты Яндекс метрики, если есть реклама Adsense, и мне начисляются деньги за клики? В каком кэше, и при чем тут бэкапы, сайт работает здесь и сейчас. Незнаю когда именно они пропали, 100500 раз обновлял Joomla, и не обращал внимание на их отсутвие, пока не начал делать новый сайт и не захотел посмотреть пример этих скриптов, куда писал.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 16.04.2016, 19:38:53 »

Первый раз слышу, чтоб ломали так.
Вчера тему одного тут инопланетянита читал: "ооо, я вижу, полезли, мой хостинг вас видит..."
Бред сивой кобылы.

Было добавлено через HTML код модуля.
Подскажите пожалуйста где же оно все делось?

Я ответил, модуль сожрал!
И мой модуль такой же сторонний, как и встроенный в ядре, только расширенный и намного эффективнее.

С вами спорить, тоже самое, что моему коту доказывать, что мокрый корм индейки в нежном соусе отличается от кролика с морковью.
Те же рельсы.

Поставьте модуль и никакой код никогда не будет ни меняться, ни зависить ни от ядра, ни от обновлений.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8724


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #13 : 16.04.2016, 19:40:35 »

Ну сами подумайте - сайт ваш, так.
Коды кто-то и куда-то вставил.

Либо он вставил не туда, либо это не он.. либо?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #14 : 16.04.2016, 19:44:56 »

Это из файла index php шаблона protostar, какой он есть сейчас на хостинге.

Код:
<p>
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $sitename; ?>
</p>

Стандартный копирайт....

А это скриншот, как на самом деле копирайт выводится > http://prntscr.com/aszqlf Как такое возможно?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #15 : 16.04.2016, 19:48:37 »

Первый раз слышу, чтоб ломали так.
Вчера тему одного тут инопланетянита читал: "ооо, я вижу, полезли, мой хостинг вас видит..."
Бред сивой кобылы.

Я ответил, модуль сожрал!
И мой модуль такой же сторонний, как и встроенный в ядре, только расширенный и намного эффективнее.

С вами спорить, тоже самое, что моему коту доказывать, что мокрый корм индейки в нежном соусе отличается от кролика с морковью.
Те же рельсы.

Поставьте модуль и никакой код никогда не будет ни меняться, ни зависить ни от ядра, ни от обновлений.
Как оно работает, если модуль сожрал код, КАК? Я не хочу ни с кем спорить, я хочу понять где оно прописано, я деньги от Google получаю, значит есть где-то?! Но что написано в коде от рекламы я показал в первом сообщении....
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #16 : 16.04.2016, 19:50:12 »

Незнаю когда именно они пропали, 100500 раз обновлял Joomla, и не обращал внимание на их отсутвие, пока не начал делать новый сайт и не захотел посмотреть пример этих скриптов, куда писал.
А что вы писали, и куда? Сайт покажите. Не может работать то, чего не существует. Другое дело - где существует.
Это из файла index php шаблона protostar, какой он есть сейчас на хостинге.

Код:
<p>
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?> <?php echo $sitename; ?>
</p>

Стандартный копирайт....

А это скриншот, как на самом деле копирайт выводится > http://prntscr.com/aszqlf Как такое возможно?
Что возможно? 2016?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 16.04.2016, 19:51:53 »

Да БД откройте нотепаге++ и там оно, если не знаете таблицы.
БД у вас записало, модуль сожрал код,БД транслирует.
А вот что там у вас в индексе, это трудно сказать.

Почему уверен про модуль- все так ошибались, и я также, пока не понял причину.

И на будущее-метрики, счётчики и остальную лабуду в модули не засовывают; прямой код и даже не в шаблон, а в индекс или ядра или напрямую в загрузочный.

/// robert, да там сам путается человек и не понимает что и откуда.
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #18 : 16.04.2016, 19:53:51 »

А что вы писали, и куда? Сайт покажите. Не может работать то, чего не существует. Другое дело - где существует.Что возможно? 2016?
Да, это я сам изменял надпись, простым дописанием в индекс PHP,
Код:
<p>Тут надпись, у нее продолжение есть, а не только 2016</p>
А стандартный копирайт просто стирал, теперь он есть, моей надписи нету, но выводится моя, КАК?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #19 : 16.04.2016, 19:56:06 »

Да БД откройте нотепаге++ и там оно, если не знаете таблицы.
БД у вас записало, модуль сожрал код,БД транслирует.
А вот что там у вас в индексе, это трудно сказать.

Первое сообщение мое - Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Я не засовывал метрику в модуль

Почему уверен про модуль- все так ошибались, и я также, пока не понял причину.

И на будущее-метрики, счётчики и остальную лабуду в модули не засовывают; прямой код и даже не в шаблон, а в индекс или ядра или напрямую в загрузочный.

/// robert, да там сам путается человек и не понимает что и откуда.


первое сообщение моё - Аналика и Метрика были в index php используемого шаблона, теперь там пусто, но оно все по-прежнему работает.

Я не засовывал метрику в модуль. В индекс PHP было написано
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #20 : 16.04.2016, 19:56:59 »

2 TruDno : просто так ничего не выводится-мы не в зазеркалье.

Покажите код всем полный индекса.

И учитесь цитировать на форуме.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #21 : 16.04.2016, 20:01:33 »

Начинаю выходить из себя, вы можете нормально разъясняться?
Вы показали код
Код
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?>
и картинку "© 2015-2016" - ничего там странного я не обнаружил.
Теперь начали бормотать о каком-то копирайте, который теперь есть, но моей надписи нету, но выводится моя. В ясли, что ли, еще ходите?
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #22 : 16.04.2016, 20:02:33 »

Этот зато почему-то не исчез и сидит на месте где поставил
Код:
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 5252534, onlyWidgets: true});
</script>

Вот фаил весь, скачал с хостинга только что.... https://yadi.sk/d/3b-s5FVQr3wHp
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #23 : 16.04.2016, 20:06:05 »

Начинаю выходить из себя, вы можете нормально разъясняться?
Вы показали код
Код
&copy; 2015 - <?php echo date('Y'); ?>
и картинку "© 2015-2016" - ничего там странного я не обнаружил.
Теперь начали бормотать о каком-то копирайте, который теперь есть, но моей надписи нету, но выводится моя. В ясли, что ли, еще ходите?
А такая картинка может понятнее? http://prnt.sc/aszzak Со стандартным кодом было бы (с) 2016, а не 2015-2016! Кто из нас знаток?!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 16.04.2016, 20:06:11 »

у вас чистый, кроме ВК.
Значит сидит не тут, или в модуле (раз вы писали, что туда ставили), или ещё гдето врезали.
Чудес не бывает.
Ради эксперимента, зайдите в модули, выделите все, отключите, показывает или нет?! Потом также их включите без последствий.
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #25 : 16.04.2016, 20:17:22 »

у вас чистый, кроме ВК.
Значит сидит не тут, или в модуле (раз вы писали, что туда ставили), или ещё гдето врезали.
Чудес не бывает.
Ради эксперимента, зайдите в модули, выделите все, отключите, показывает или нет?! Потом также их включите без последствий.

Я не знаю как Вам еще объяснить Azn Вот скриншот модуля где одна из реклам Google > http://prntscr.com/at04bo

А вот скриншот как выглядит эта реклама, работает она! > http://prntscr.com/at04oi
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #26 : 16.04.2016, 20:17:49 »

Я не знаю как Вам еще объяснить Azn Вот скриншот модуля где одна из реклам Google > http://prntscr.com/at04bo

А вот скриншот как выглядит эта реклама, работает она! > http://prntscr.com/at04oi
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3591


« Ответ #27 : 16.04.2016, 20:18:17 »

А такая картинка может понятнее? http://prnt.sc/aszzak Со стандартным кодом было бы (с) 2016, а не 2015-2016! Кто из нас знаток?!
Вы - знаток, кто же еще здесь задает такие умные вопросы? Сайт покажите, а не screenshots.
Записан
TruDno
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #28 : 16.04.2016, 20:22:21 »

Вы - знаток, кто же еще здесь задает такие умные вопросы? Сайт покажите, а не screenshots.
Ok, http://i-job.info
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 16.04.2016, 20:24:18 »

Жаль нету смайла: убей себя об стену.

ТС: у вас модуль транслирует или вы бред пишете, раз индекс ваш, или вы ещё где-то врезали, или модуль включённый, вы зашли, протупили, увидев, что там пусто, т.к. код сожран и довольны.

Или сайт/или доступ или хватит флудить.
///
Ну и чего вы шептите нам?: у вам мод_кустом транслирует, а не индекс.
ппц.
вернитесь к моему модулю и/или поотключайте ваши.
« Последнее редактирование: 16.04.2016, 20:27:19 от vipiusss » Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet