Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:42:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не удается обновиться с 3.4.5 до 3.5.1

 (Прочитано 901 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« : 14.04.2016, 06:20:12 »

Приветствую форум. при попытке обновления через менеджер расширений выдает ошибку :

Код:
Предупреждение
JInstaller: :Install: Не удалось найти XML-файл установки
Ошибка
Невозможно найти установочный пакет

если пытаюсь установить из каталога то выдает это:

Код:
Ошибка
Пожалуйста, укажите каталог пакета
Невозможно найти установочный пакет

каталог указывал и tmp и конкретно к файлу и папку с распакованным архивом обновы.

в файле configuration.php стояли такие пути
Код:
public $log_path = 'X:\\home\\kulish.ru\\www/logs';
public $tmp_path = 'X:\\home\\kulish.ru\\www/tmp';

видать еще с локалки остались. изменил на доменовские пути:
Код:
public $log_path = 'kulishak.bget.ru/public_html/logs';
public $tmp_path = 'kulishak.bget.ru/public_html/tmp';

права на темп стоят 755

Права доступа на каталоги


« Последнее редактирование: 14.04.2016, 07:06:33 от sibdes » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 14.04.2016, 06:30:12 »

Пути всё равно неправильные сделали:до домена ещё путь согласно хостинга быть должен.
И public_html до домена, а не после, раз на то пошло.Путь сделайте правильным.
« Последнее редактирование: 14.04.2016, 06:34:15 от vipiusss » Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #2 : 14.04.2016, 07:06:52 »

    public $log_path = '/home/k/kulishak/kulishak.bget.ru/public_html/logs';
    public $tmp_path = '/home/k/kulishak/kulishak.bget.ru/public_html/tmp';

Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #3 : 14.04.2016, 07:17:51 »

не знаю у кого public_html до домена. у меня он после.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 14.04.2016, 07:24:59 »

не знаю у кого public_html до домена. у меня он после.
возможно, но хоть уже пути сделали верными.
права на конфиг.пхп какие?444?
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #5 : 14.04.2016, 07:27:03 »

да 444. вот и мне интересно что с ним.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 14.04.2016, 07:28:14 »

а расширения любые инсталит?
и в конфиге это указано: public $host = 'localhost'; ?
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #7 : 14.04.2016, 07:31:04 »

ага. что из пакета что из каталога. в темпе фока лежала вместе с архивом на Joomla вот она и поставилась. (язык слетел в фоке) я там все поудалял оставил один архив с обновлением. а он пишет По данному пути корректный пакет не найден Невозможно найти установочный пакет.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 14.04.2016, 07:33:03 »

попробуйте распаковать в корне апдейт Joomla с автозаменой файлов, только бекап сделайте.
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #9 : 14.04.2016, 07:38:04 »

ни разу бекап не делал. через Joomla его делать или через хостинг?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 14.04.2016, 07:49:46 »

через хостинг, скачайте архив вашего сайта, ну и БД навсяк скачайте
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #11 : 14.04.2016, 07:55:03 »

у конфига поменял атрибуты на 755. и он стал доступен
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 14.04.2016, 08:04:45 »

у конфига поменял атрибуты на 755. и он стал доступен
вообще-то не думаю что права такие надо на конфиг ставить, чтоб могли читать его и писать и исполнять)))
Взломают же сразу)
У меня 444 стоят.
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #13 : 14.04.2016, 08:06:13 »

конфиг влияет на процесс обновления?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 14.04.2016, 08:07:14 »

конфиг влияет на процесс обновления?
влияет что внутри его, пути файлов, пути и данные БД.
444 достаточно для чтения, он и должен быть недоступен на запись!
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #15 : 14.04.2016, 10:09:06 »

Обновил! Всего и то и надо было поменять источник обновления. Зашел в общие настройки  - Обновление Joomla! - Вкладка Источник обновлений - выбрать в выпадающем списке сервер обновления - я выбрал Joomla!Next .
Раньше стояло по умолчанию и обновить никак не получалось.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #16 : 14.04.2016, 10:17:16 »

Большой гемор себе наживете таким обновлением, не меняйте источник обновления если не знаете что делаете. Рабочий способ обновления описан на форуме. Кидаете архив с обновлением в  папку temp, не распаковываете его! Идете в Компоненты-Обновление Joomla и обновляетесь как обычно.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 14.04.2016, 10:22:16 »

Обновил! Всего и то и надо было поменять источник обновления. Зашел в общие настройки  - Обновление Joomla! - Вкладка Источник обновлений - выбрать в выпадающем списке сервер обновления - я выбрал Joomla!Next .
Раньше стояло по умолчанию и обновить никак не получалось.

Вот это вы зря )))

Следущая тема(-ы) будут аля "пропал сайт" или "белый экран", или ещё что-то ...
Обновили бы принудительно заменой файлов сайт с Joomla.org и не переживали бы.
А теперь у вас непонятно что там обновлено.
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #18 : 14.04.2016, 13:54:57 »

ненадежный источник Joomla!Next да? он был в админке. отсебятины никакой не добавлял. версия обновилась. пока все работает
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #19 : 14.04.2016, 14:00:24 »

Нет такого в админке в серверах обновлений.
Значит вы изначально скачали J! непонятно откуда, раз у вас в обновлениях такое.
Возможно поэтому оттуда и траблы у вас.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #20 : 14.04.2016, 14:05:36 »

Нет такого в админке в серверах обновлений.

Есть
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #21 : 14.04.2016, 14:07:35 »

качал с офф. сайта. могли модули, плагины что то добавить такое? и как проверить все ли нормально?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #22 : 14.04.2016, 14:07:39 »

Есть
у меня нету.стоит Joomla с офф сайт+руссик оттуда же.

Вот обновы стандартной  и чистой+руссик J!:

Joomla! Core   
http://update.joomla.org/core/list.xml

Joomla! Extension Directory   
http://update.joomla.org/jed/list.xml

   
Accredited Joomla! Translations   
http://update.joomla.org/language/translationlist_3.xml (тут две обновы:EN+RU)

   
Joomla! Update Component Update Site   
http://update.joomla.org/core/extensions/com_joomlaupdate.xml
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #23 : 14.04.2016, 14:14:42 »

и у меня они есть.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 14.04.2016, 14:17:50 »

и у меня они есть.
Раз есть, обновляетесь офф. обновлениями, я вообще не знаю, кто такой у вас Next.
Могу предположить(встречал) что многие хосты свою Joomla заливают и указывают автоматическая установка ядра на хостинг.

Покажите хоть путь вашего Nexta?!
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #25 : 14.04.2016, 14:21:33 »

в моем случае хост не причем. я сперва сайт сделал а потом уже на хост перешел.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 14.04.2016, 14:24:38 »

так это название в ленгвич файле, спутали меня.
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #27 : 14.04.2016, 14:25:54 »

Цитировать
Обновил! Всего и то и надо было поменять источник обновления. Зашел в общие настройки  - Обновление Joomla! - Вкладка Источник обновлений - выбрать в выпадающем списке сервер обновления - я выбрал Joomla!Next .
Раньше стояло по умолчанию и обновить никак не получалось.

я ж вроде объяснил куда копать
Записан
sibdes
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 77


Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.


« Ответ #28 : 14.04.2016, 14:30:42 »

ну так что? все нормально, беспокоиться не о чем?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #29 : 14.04.2016, 14:32:56 »

ну так что? все нормально, беспокоиться не о чем?
нормально.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet