Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:07:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновление VirtueMart

 (Прочитано 571 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« : 14.04.2016, 08:00:04 »

После обновления VirtueMart до 3.0.16 на всех страницах категорий стал писать тайтл
Код:
<title>Главная </title>
а в товаре и на главной нормальные в версии 3.0.14 тайтл был нормальный.
Что могло изменится в версии 3.0.16?
В файле /libraries/joomla/document/renderer/html/head.php
Все прописано
Код:
$buffer .= $tab . '<title>' . htmlspecialchars($document->getTitle(), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</title>' . $lnEnd;
« Последнее редактирование: 14.04.2016, 08:13:37 от Stasweb » Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #1 : 14.04.2016, 12:06:00 »

Цитировать
Что могло изменится в версии 3.0.16?
Меню или настройки категории..
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #2 : 14.04.2016, 12:07:57 »

Цитировать
В файле /libraries/joomla/document/renderer/html/head.php
Я не знаю как у Вас но это последнее место куда бы я полез.
Записан
banditman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #3 : 14.04.2016, 12:10:21 »

После обновления VirtueMart до 3.0.16 на всех страницах категорий стал писать тайтл
Код:
<title>Главная </title>
а в товаре и на главной нормальные в версии 3.0.14 тайтл был нормальный.
Что могло изменится в версии 3.0.16?
В файле /libraries/joomla/document/renderer/html/head.php
Все прописано
Код:
$buffer .= $tab . '<title>' . htmlspecialchars($document->getTitle(), ENT_COMPAT, 'UTF-8'). '</title>' . $lnEnd;

Такая же беда!
Решил пока таким образом, в шаблон/html/com_virtuemart/category/default.php
В начале прописал
Код:
$document = JFactory::getDocument();
$document->setTitle($this->category->category_name);
Заголовки выводятся, обновление будет посмотрим может исправят эту бяку!
Записан
gartes
Живу я здесь
******

Репутация: +63/-3
Offline Offline

Сообщений: 827


Е = mс²


« Ответ #4 : 14.04.2016, 12:14:59 »

Так нормальное решение!! Правда!!
Цитировать
$document->setTitle($this->category->category_name);
А пункт меню пере-сохранить не пробовали без костылей? Если пробовали то вопросов нет.
 
Записан
banditman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #5 : 14.04.2016, 12:18:58 »

У меня VirtueMart категории не подвязаны к меню!
Выводятся модулем автоматически при создании новой категории, но и при создании категории (свежей и все старые) то же была бяка с "Главной"
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #6 : 14.04.2016, 12:20:30 »

У меня также к меню не чего не привязано стоит модуль который выводит список категорий и под категорий.
Записан
banditman
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #7 : 14.04.2016, 12:22:48 »

У меня также к меню не чего не привязано стоит модуль который выводит список категорий и под категорий.
Попробуйте решение которое я написал выше, мне помогло.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 951



« Ответ #8 : 14.04.2016, 12:24:10 »

Код:
$document = JFactory::getDocument();
$document->setTitle($this->category->category_name);
вот так работает
Записан
sp2363
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #9 : 20.04.2016, 22:43:38 »

Я делаю пока только первые шаги в Joomla и VM3 и наполняю магазин.

Вероятно мне лучше с обновлением пока  не спешить, сейчас 3.0.14
Записан
skiffa
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #10 : 25.05.2016, 02:23:01 »

Доброй ночи всем. Проблема, обновился, и перестал показывать title. Не показывает в категориях и материалаха(для них стоит myextpagetitle), показывает только title товаров. 

$document = JFactory::getDocument();
$document->setTitle($this->category->category_name);
Вставил этот код, стал отображать имя категории.
Свой title выводил через Пользовательские название страницы для категорий, а для материалов плагин page title ставил...Что делать?Подскажите) Angry Angry
Записан
SolopoV
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 462


зеленею...


« Ответ #11 : 03.06.2016, 18:27:44 »

Кардинально новое что тот есть в VirtueMart 3.0.17 ? Кто то юзал? Поделитесь, стоит ли обновлятся или опять костыли вставлять потом?
Роутер случайно не переписали с учетом дочерних категорий и товаров в нескольких категориях? Azn
« Последнее редактирование: 03.06.2016, 18:32:11 от SolopoV » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet