Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:48:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не применить настройки Joomla!, 3.5.1

 (Прочитано 478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DES82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 14.04.2016, 23:26:41 »

Здравствуйте. Не знаю где искать ответ, в интернете не нашел. На моем сайте  не применяются общие настройки, т.е. они как бы изменились в интерфейсе админ панели, но не на что не влияют. Например: не убрать заголовок категорий блога, не отключить кэширование страниц, не убрать надпись "категории", не включить редактор "Без редактора" и т.п. Короче настройки по умолчанию не меняются. Перезаливал Joomla и БД, чистил кэш - не помогает. Смена шаблона не помогает. Приходится обходить эти глюки путем отключения плагинов или изменения текста в языковых файлах, сплошное уродство, а не работа. Пожалуйста подскажите. На этом же хостинге работает другой мой сайт на такой же Joomla!, 3.5.1, проблем с ним нет.
Информация о системе
Параметр    Значение
 
Платформа, на которой работает PHP    Linux c00w.hoster.ru 2.6.32-042stab094.7 #1 SMP Wed Oct 22 12:43:21 MSK 2014 x86_64
Версия базы данных    5.5.20-log
Кодировка базы данных    utf8_general_ci
Database Connection Collation    utf8mb4_general_ci
Версия PHP    5.3.29
Веб-сервер    Apache/2.2.15 (CentOS)
Интерфейс между веб-сервером и PHP    apache2handler
Версия Joomla!    Joomla! 3.5.1 Stable [ Unicorn ] 05-April-2016 22:45 GMT
Версия Joomla! Platform    Joomla Platform 13.1.0 Stable [ Curiosity ] 24-Apr-2013 00:00 GMT
Браузер пользователя    Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 14.04.2016, 23:38:49 »

Версия PHP    5.3.29
Вроде минимальные требования 5.4, а лучше 5.6
Записан
DES82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 15.04.2016, 00:39:38 »

Спасибо за заметку, увы, но мне не поменять PHP, на хостинге послали на "Специализированные форумы" =) Я тут.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 15.04.2016, 01:12:45 »

Поменяйте хостинг значит
Записан
DES82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 15.04.2016, 01:45:06 »

На этом же хостинге работает другой мой сайт на такой же Joomla!, 3.5.1, проблем с ним нет, с теми же плагинами внутри, только разные тексты и картинки.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 15.04.2016, 02:34:18 »

Ну как вариант - нет прав на запись в файл конфига еще.
Может шаблон кривой, хотя тут не только про шаблон речь
Записан
DES82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 15.04.2016, 16:04:26 »

Шаблон изменял на стандартный - то же. А как эти права проверить ? Подскажите пожалуйста. Если речь о configuration.php , то там настройки изменяются - проверял. А куда записываются настройки по категорям и подкатегориям ? Интересно глянуть меняются они или нет. Предполагаю, что изменения настроек записываются, но не считываются или не выполняются, как то так.
« Последнее редактирование: 15.04.2016, 16:08:35 от DES82 » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 15.04.2016, 16:19:13 »

Попробуйте с другого браузера зайти.
Отключите все модули и плагины и посмотрите измениться что-то или нет.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 15.04.2016, 16:30:12 »

Шаблон изменял на стандартный - то же. А как эти права проверить ? Подскажите пожалуйста. Если речь о configuration.php , то там настройки изменяются - проверял. А куда записываются настройки по категорям и подкатегориям ? Интересно глянуть меняются они или нет. Предполагаю, что изменения настроек записываются, но не считываются или не выполняются, как то так.
Еще, как вариант - шаблон написан так, что просто игнорирует эти настройки. Если речь именно про оформление в нем.
Записан
DES82
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 16.04.2016, 00:20:40 »

отключил плаги:
Content - JoomGallery
JL Like Pro
JoomGallery
JoomGallery ru-RU
JoomLine Like PRO
jsecure
System - JCH Optimize
Система - Кэш
System - jSecure Authentication
и некоторые, что были в комплекте.
Переключил на другой шаблон и открыл в другом браузере предварительно почистив кэш в админки. Заголовок категории как висел - так и весит. Спасибо за советы. Больше всего меня раздражает заголовок категории. Подскажите пожалуйста где эти настройки и где нолик на единичку поменять?  =)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet