Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:19:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нет кнопки Оформить заказ

 (Прочитано 321 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« : 15.04.2016, 16:31:25 »

Всем здарсте, нужна помощь, пропала кнопка "оформить заказ" Хотя возможно её и не было бывшие разработчики уже уехали и оставили только данные от хоста и т.д. нечего не объяснив. И уже 2-3 месяца сам мучаюсь исправляю ошибки, но эту не могу исправить не знаю как.
Установленная версия Virtuemart  2.0.20b
Установленная версия Joomla!   2.5.14

Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 15.04.2016, 16:42:30 »

Возможно дело в шаблоне. Проверьте на другом шаблоне .
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #2 : 15.04.2016, 16:46:13 »

дак нет(
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 15.04.2016, 16:48:25 »

дак нет(
Чего нет ? Шаблонов других нет ? В админке всегда есть несколько стандартных шаблонов изначально .
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #4 : 15.04.2016, 16:58:22 »

нет и так тоже не идет.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 15.04.2016, 17:02:24 »

Ссылка на сайт есть ?
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #6 : 15.04.2016, 17:03:25 »

zooshop.md
« Последнее редактирование: 16.04.2016, 11:35:34 от illum1nati » Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #7 : 15.04.2016, 17:11:28 »

Так что добрый человек можете помочь ?
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #8 : 15.04.2016, 17:19:03 »

что вы там с ним делаете(((
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #9 : 15.04.2016, 17:28:37 »

блин как выключить этот SSL
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #10 : 15.04.2016, 17:34:22 »

Все перекопировали хД вот странные
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 15.04.2016, 17:38:39 »

Вы о чем вообще ?
Если тут не хотите ссылку показывать то напишите мне сообщение через форум .
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #12 : 15.04.2016, 17:39:51 »

Я показал сылку ) и тут народу кааак начал копировать все что на сайте есть хД
я через хост вижу каждые шаги )) еще тонну айпи меняют типо тяжело проследить изначально откуда хДДД
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #13 : 15.04.2016, 17:50:13 »

Кнопка скрыта в CSS

.billto-shipto, .checkout-button-top, #checkoutForm, .hidden {
    display: none;
}
файл /templates/shaper_istore/css/custom.css
строка 104
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #14 : 15.04.2016, 17:51:10 »

Это как мне это исправить подскажи пожалуйста.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #15 : 15.04.2016, 17:54:57 »

Можно просто закомментировать строку display: none;
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #16 : 15.04.2016, 17:56:15 »

можно в скайп или не знаю даже как, что-б показал ? буду признателен
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #17 : 15.04.2016, 17:59:26 »

По ftp знаете как к сайту подключиться ?
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #18 : 15.04.2016, 18:01:05 »

нет. А Я вот нашел эту строчку только не понял что значит закоментировать ))))
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #19 : 15.04.2016, 18:04:30 »

Я вот нашел эту строчку только не понял что значит закоментировать ))))
Комментарий в CSS это /* */

Должно получиться вот так
.billto-shipto, .checkout-button-top, #checkoutForm, .hidden {
    /*display: none;*/
}
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #20 : 15.04.2016, 18:12:42 »

ох не знаю что тут творится... нече не понимаю
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #21 : 15.04.2016, 18:20:38 »

Урааааа.... получилосььь. блин а я копировал то как ты выслал оказывается просто ** нужно было поставить хД туплю туплю. Спасибо
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #22 : 15.04.2016, 18:24:59 »

Значит при смене шаблона кнопка должна была появиться, потому что она скрыта именно в этом шаблоне .
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #23 : 15.04.2016, 18:26:11 »

ааа блин хД я загрузил такой же шаблон просто. Без внутреностей. Моя ошибка сорь
Записан
illum1nati
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 21


« Ответ #24 : 15.04.2016, 18:34:41 »

еще  1 вопрос буду рад если поможешь. Как и где можно выключить
"Пожалуйста, выберите способ доставки"
"Извините, но для Вашего заказа отсутствуют способы доставки."


P.S. нашел видео буду смотреть пытаться
« Последнее редактирование: 15.04.2016, 18:38:29 от illum1nati » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #25 : 15.04.2016, 18:57:56 »

Это где то в настройках VirtueMart убирается .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet