Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:54:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести счетчик (кол-во материалов) соответствующее каждому доп. полю k2?

 (Прочитано 267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« : 15.04.2016, 21:50:58 »

Привет) Хочу вывести на главную страницу сайта вот такую штуку - определенные доп. поля из К2 со счетчиком сколько материалов с этим доп. полем.



может из базы можно как-то? кто подскажет?

вот здесь чувак вроде пытался - http://www.joomlaworks.net/forum/k2-en/31530-count-k2-items-with-certain-extra-field
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2085


« Ответ #1 : 15.04.2016, 22:30:42 »

Это количество материалов в категории и такой функционал уже есть в К2 штатно
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #2 : 15.04.2016, 23:23:17 »

Это количество материалов в категории и такой функционал уже есть в К2 штатно

Про количество материалов в категории понятно, можно через модуль K2_tools вывести - там такой функционал есть. Категории у меня другие, а я спрашивал про кол-во материалов относящихся к определенным доп. полям, на скриншоте у меня это не категории, а доп. поля.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2085


« Ответ #3 : 15.04.2016, 23:31:04 »

Покажите сайт откуда скриншот
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #4 : 15.04.2016, 23:45:39 »

Покажите сайт откуда скриншот

это дизайн-макет)
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2085


« Ответ #5 : 16.04.2016, 00:01:21 »

Судя по макету там еще и ссылки какие-то. Вобщем пишите модуль
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #6 : 18.04.2016, 15:44:55 »

Судя по макету там еще и ссылки какие-то. Вобщем пишите модуль

Ссылки - это и есть доп. поля, то что они в виде ссылок, это уже другой вопрос, для начала интересует как вывести счетчик кол-ва материалов с определенным доп. полем. Если нужно писать модуль, кто поможет написать? )
Записан
jurassik
Завсегдатай
*****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Сообщений: 662


« Ответ #7 : 18.04.2016, 15:54:12 »

будет большая нагрузка, это выборка всех материалов из бд
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #8 : 18.04.2016, 18:51:10 »

будет большая нагрузка, это выборка всех материалов из бд

че тогда от руки в обычном HTML писать? время от времени считать и менять цифру ))
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #9 : 18.04.2016, 18:55:14 »

А если такое решение - ссылки на подборку материалов с указанным доп. полем собираюсь реализовать через модуль фильтра и поиска для К2, просто скопировав ссылку на страницу с результатом. Так вот, а если вывести в счетчик кол-во материалов на такой странице? может можно как-то вывести такое?
Записан
jurassik
Завсегдатай
*****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Сообщений: 662


« Ответ #10 : 19.04.2016, 16:02:47 »

А если такое решение - ссылки на подборку материалов с указанным доп. полем собираюсь реализовать через модуль фильтра и поиска для К2, просто скопировав ссылку на страницу с результатом. Так вот, а если вывести в счетчик кол-во материалов на такой странице? может можно как-то вывести такое?
на этой странице записывайте в модуль эти значения, можно в бд, или просто текстовый файл
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #11 : 19.04.2016, 18:58:36 »

на этой странице записывайте в модуль эти значения, можно в бд, или просто текстовый файл

а можно подробности? так как не силен в програмировании
Записан
jurassik
Завсегдатай
*****

Репутация: +49/-1
Offline Offline

Сообщений: 662


« Ответ #12 : 19.04.2016, 20:59:25 »

а можно подробности? так как не силен в програмировании
делаем модуль который выводит необходимую информацию (то что на скрине)
мы знаем его ид можем запросом в бд править его
в шаблоне фильтра пишите запрос, который согласно вашей верстке переписывает в бд код первого
Записан
denjer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


« Ответ #13 : 19.04.2016, 21:45:09 »

делаем модуль который выводит необходимую информацию (то что на скрине)
мы знаем его ид можем запросом в бд править его
в шаблоне фильтра пишите запрос, который согласно вашей верстке переписывает в бд код первого

а можете помочь кодом? согласен даже оплатить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet